Вниманию Pusya, Cherreshenka, Hilda и всex, кому интересно :).
У меня в альбоме новая схема, даже две, если кто не видел открытку. Все в папке "Champagne Lady and Celebration Card". Это не крестик, а blackwork - если кто знает, как правильно по-русски это называется, буду рада узнать и я :). Разработана картинка в стиле модерн по мотивам плаката Мухи с рекламой шампанского, открытка - к ней довесок. По-моему здорово подходят для Новогоднего подарка или подарка на годовщину свадьбы (золотую или серебряную, при этом для серебряной можно соответственно изменить основной цвет)... При желании можно переработать и в схему для вышивки крестом.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это "черная вышивка". Вышивается элементарно - несложно, быстро, эффектно. Я вышивала в такой технике, понравилось безумно. Жаль, что практически нет дизайнов. Кстати, кажется Вован-искуситель грозился в "Пятнице" статью про черную вышивку поместить.
28.11.2002 18:53:20, Танюшка Маленькая
Грозился, и грожусь. Очень хорошая подборочка набирается, но есть переводы, которые пока делают. Леди-шампанское там тоже должна была быть, а теперь вот Маша обломала...:))))) Припомню, Машечка...
28.11.2002 18:58:32, Иван Искуситель
По-русски называется "роспись", в журналах отечественных схемы тоже есть.
29.11.2002 10:28:01, ..

Маша, ну ты молодец, давай мы еще этим видом рукоделия "заболеем".
Спасибо, знаешь очень интересно, буду пробовать.
Ну, вот только как она к свадьбе юбилейной подходит, а где ж вторая половина, муж? 28.11.2002 12:50:15, Hilda
Ширее мыслить нужно! Это поздравляющая тетка, ну, как букет цветов! Это не "старобрачная" :).
28.11.2002 18:35:18, Марьюшка
Спасибо, знаешь очень интересно, буду пробовать.
Ну, вот только как она к свадьбе юбилейной подходит, а где ж вторая половина, муж? 28.11.2002 12:50:15, Hilda

Ну куда ширее:-)).
Я так думаю, что "старобрачная " может не правильно понять. 28.11.2002 20:06:25, Hilda
Я так думаю, что "старобрачная " может не правильно понять. 28.11.2002 20:06:25, Hilda
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.