...Я не только чужое постить могу, у меня и самой руки вправлены куда надо ;-)
Эту зверюгу я начала вышивать в 1990 году. В 2000 году прервалась и вернулась к работе в 2005.
А окончательно вразумила и повесила на стенку - неделю назад.
Размер в сантиметрах не мерила, но примерно А3
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Классный зверь! Причем за такой срок он не вышивался - он рос!
28.09.2007 16:44:47, Nnanna
Рос, да. Именно так это и воспринималось :-)
29.09.2007 20:04:15, Альвдис

Нет, черная тряпочка - типа габардина. Я не знаю, кто она по паспорту ;-) 27.09.2007 22:17:21, Альвдис
Нет, черная тряпочка - типа габардина. Я не знаю, кто она по паспорту ;-) 27.09.2007 22:17:21, Альвдис

Спасибо всем за добрые слова :-)
Нитки - мулине, за исключением одного зеленого и одного оранжевого шелка.
Но мулине странное. Основные рыжие мне отец привез из Болгарии (в том самом 1990), и я за эти годы ничего подобного у нас не видела. А основные зеленые - это запасы еще моей бабушки. 27.09.2007 22:16:03, Альвдис
Нитки - мулине, за исключением одного зеленого и одного оранжевого шелка.
Но мулине странное. Основные рыжие мне отец привез из Болгарии (в том самом 1990), и я за эти годы ничего подобного у нас не видела. А основные зеленые - это запасы еще моей бабушки. 27.09.2007 22:16:03, Альвдис
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.