Елена, Ваща заявка пришла, но я не могу принять Вашу заявку, поскольку она пришла без почтового адреса. Я подожду полчаса, если Вы не появитесь здесь и не напишите мне Ваш почтовый адрес, я не смогу Вас взять в проект. Поскольку все еще без интернета, и приехала к подруге, чтобы провести розыгрыш и рассылку адресов. У меня лимитировано время, к сожалению. Будем надеяться, что Вы появитесь в ближайщие полчаса и пришлете Ваш адрес.
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не перестаю восхищаться Тоней! Как она умеет оформить проект. Получил "адрес" - и это уже маленький праздник - так всё оформлено!!!
27.09.2007 22:32:41, Mercutio
Спасибо, я стараюсь! Еще бы ты знал, как я делала это письмо, - наполовину дома, наполовину у подруги... :)) Зато останется в памяти в качестве очередного приятсвенного события... Как бы хотелось с вами тут еще побыть, но время уже давно вышло, а я все сижу... Пора бежать домой.
27.09.2007 22:55:12, Страна подарков

Вот у ж точно настоящий Хеллоуин! 27.09.2007 20:44:44, Улитка(Длинная)

Нет, в совместных проектах ПРАВИЛА НАРУШАТЬ не позволено никому!!!:-) Ты просто всё пропустила:-) Поэтому так и говоришь:-)))
27.09.2007 21:51:25, Mercutio

А в правилах этого проекта про почтовый адрес не написано вроде... Если человек в первый раз участвует, то вполне мог пропустить такую информацию...
27.09.2007 21:12:43, makitra
27.09.2007 21:12:43, makitra

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.