Ой, что-то давно я тут не писала.Наверно просто школа началась и все некогда. Теперь пока придешь с работы и с 3 детьми пока сделаешь все уроки, времени остается только прочитать ваши сообщения. Я вашими работами восхищаюсь ежедневно. Такой заряд к творчеству они дают. Поэтому решила показать свою церквушку (процесс), надеюсь, что скоро полность смогу похвастаться. Не судите строго. Это моя первая большая работа.
Вот если бы было в сутки 25 часов.....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
25 часов мало... Я б часов 30 попросила! :)
Картина обещает быть душевной! Ждем финального хваста! 27.09.2007 16:26:00, Эля (Dollar)
Картина обещает быть душевной! Ждем финального хваста! 27.09.2007 16:26:00, Эля (Dollar)
Помним, помним ваш процесс. Симпатичная картнка получается! Ждем завершения. А 25 часов никому бы не помешали:)))
27.09.2007 15:59:22, TataFrost
Спаибо за теплые слова! Мне, кстати, Ри-Ри Вас показывала на фотке с выставки. Сразу видно добрую женщину!
27.09.2007 19:32:26, Лули

Вот не представляю как вы с тремя погодками управляетесь, сейчас наверное полегче, а с малышами совсем караул был?:) 27.09.2007 15:10:35, LEshik

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.