Да, теперь с уверенностью могу сказать, что это уже МОЯ открытка! Я шла с почты и улыбалась, люди смотрели хмуро, шел мелкий противный дождик, а мне все равно было тепло, уютно, совсем не сыро и радостно, не вытерпела и открыла конвертик прямо на остановке, обрадовалась ещё больше, потому что мне ...Оранжевая стильность, вот что мне пришло! Я очень счастлива, спасибо Вам, Olvija, за такую красоту, за добрые стихи, за тепло, которое принесла Ваша посылочка в мое сердце! У меня нет слов, выразить всю признательность Вам за Ваши презенты! Огромное спасибо!
Конечно же, не могу не сказать спасибо Тонечке Lovebiser, без нее бы не была бы я так счастлива сегодняшним пасмурным и дождливым днем.
P.S. "художественное" :-))) фото в реге, а так... по ссылочке на предыдущую тыкать.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Уф-ф-ф!!! Ну наконец-то она добралась, а то я каждый день "дергаюсь", вдруг кде-то мой привет затерялси!!!! Рада, что Вам понравилось =))) Еще раз замечательной Вам осени!!!!
27.09.2007 11:26:19, olvija

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.