Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

termid

УРА ура, моя открытка пришла!

Да, теперь с уверенностью могу сказать, что это уже МОЯ открытка! Я шла с почты и улыбалась, люди смотрели хмуро, шел мелкий противный дождик, а мне все равно было тепло, уютно, совсем не сыро и радостно, не вытерпела и открыла конвертик прямо на остановке, обрадовалась ещё больше, потому что мне ...Оранжевая стильность, вот что мне пришло! Я очень счастлива, спасибо Вам, Olvija, за такую красоту, за добрые стихи, за тепло, которое принесла Ваша посылочка в мое сердце! У меня нет слов, выразить всю признательность Вам за Ваши презенты! Огромное спасибо!
Конечно же, не могу не сказать спасибо Тонечке Lovebiser, без нее бы не была бы я так счастлива сегодняшним пасмурным и дождливым днем.
P.S. "художественное" :-))) фото в реге, а так... по ссылочке на предыдущую тыкать.
27.09.2007 02:34:22,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
termid
Благодарю, девочки, за ваши отзывы! 27.09.2007 22:21:48, termid
Катенька
супер открытка!! поздравляю!! 27.09.2007 13:09:27, Катенька
Понечка
красивая, поздравляю!! 27.09.2007 12:48:15, Понечка
twinsic
Поздравляю! Действительно, очень стильная открыточка! 27.09.2007 12:11:05, twinsic
Уф-ф-ф!!! Ну наконец-то она добралась, а то я каждый день "дергаюсь", вдруг кде-то мой привет затерялси!!!! Рада, что Вам понравилось =))) Еще раз замечательной Вам осени!!!! 27.09.2007 11:26:19, olvija
termid
Спасибо ещё раз!)) 27.09.2007 22:21:05, termid
Фрося
очень красивая открытка!!! Поздравляю!!! 27.09.2007 10:45:44, Фрося
Чудесная открытка! Мои поздравления! 27.09.2007 10:18:59, Серендипити
Ulyana
Вот каждому такому топику радуюсь:))) Поздравляю!!! Когда же моё сокровище до меня долетит??? 27.09.2007 10:07:01, Ulyana
Поздравляю! очень изящная и стильная открыточка! 27.09.2007 05:33:07, ***Angel***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!