Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

North_Star

Lovebiser

Девчата, не теряйте Тоню, у нее уже 2 дня нет Интернета, она постарается выйти в связь как можно быстрее. Розыгрыш и рассылку писем с адресами она проведет вовремя, максимум - задержится открытие альбома.
26.09.2007 05:55:02,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tatkis
Ой, а как же узнать, дошла ли моя заявка, если подтверждения нету? Буду волноваться :) 26.09.2007 10:22:56, Tatkis
Akane
Не волновайся, Тоня починит инет и тогда то всем и отпишет :). 26.09.2007 10:37:11, Akane
Tatkis
:)) 26.09.2007 10:52:41, Tatkis
колокОльчиковая Улитка
отправилаааааа!!!! аааа!!!
с приключениями прям: тырнет воть воть откинет ноги, фотопарат разрядился, вставила с игрух батарейки- комп заглючил%))))...пыталась отсканить- программа вылетает... ой! стрррашно:)))) хорошо еще есть муж - компьтерный бог:)))
спас от проделок нечистой силы!
вообщеи Хеллуин- это весело!
26.09.2007 09:23:38, колокОльчиковая Улитка
у меня тоже не без приключений...все приготовила, собралась спокойно вздохнуть и... и в самый последний момент все испортила :(((
от расстройства все разорвала и выбросила. хорошо хоть вышивка не попортилась. Спасибо Ире Фоминых-уговорила все переделать...
а я то уж сказала было себе: "Ну что ж Света, видимо, не твой это праздник!" :))))))
26.09.2007 10:11:19, ***Angel***
колокОльчиковая Улитка
а я сначала одну вышила придумала хелуинку и вдруг она "заявляет" что участвовать в лотерее не хотит, а хотит к конкретному человеку %-)))...
и воть за два дня в срочном порядке и в ночном режиме вышивается еще хелуинка:)))
ох и сломала я голову с оформлением...ну ... непруха прям!...
склеила...не то!...отодрала...занова и подругому...и тут я делаю ужжжасную весчь клею к открытке картон не на скоч, а на клей %-///...канешно повело...жуть! срочно отдираю...и тп и тд..
вообчем весело!
будет ещо смешно если моя заявка не туда ушла :)))
я уже ничему не удивляюсь!:))
26.09.2007 10:46:45, колокОльчиковая Улитка
оппаньки! а я уж думала, я одна такая несчастливая...
тоже отдирала и спасала...
прям в первый раз со мной такое (с) :))))
в итоге-получилось даже лучше, чем в первый раз, хотя и на ходу придумывала...
26.09.2007 17:52:14, ***Angel***
колокОльчиковая Улитка
Да, в итоге получилось лучше тоже, даже более ... мне она до ужжжаса самой нравится... обычно вечно чем нить не довольна ;) 26.09.2007 19:21:36, колокОльчиковая Улитка
Улитка(Длинная)
а чему удивляться-то))))))) это же праздник специфический))))). Моя хеллуоинка тоже отказалась и решительно направилась по конкретному адресу, а другую я вышить не успелааааа 26.09.2007 10:52:52, Улитка(Длинная)
колокОльчиковая Улитка
:))) а пасматреть? ой.. правдоть ентырнета осталося всего практически метр :(((... значит в следующий раз...шмыг...
давлюся любопытством...
26.09.2007 10:59:38, колокОльчиковая Улитка
Понечка
ужисы какие, я свою ещё не вклеивала, при фотографировании просто вложила тряпочку в открытку... 26.09.2007 11:18:30, Понечка
колокОльчиковая Улитка просто в Ужаааасе!!!
УЖОСЫЫЫыыы ПРОДОЛЖАААааааЮЮЮТСЯЯЯЯ!!!! сижу и ржуууу, аж немогу...до слез...: я вышивку приклеила ВЕРХ ТОРМАШКАМИ...ааааааа!!!! У меня вышла самая смешная хелоинка в мире :)))...
отклеивать не буду! Хватит! баста!
шепотом... сделаю вид , што так и должно :))
типа дизигенерская выдумка-задумка;)))
26.09.2007 11:32:05, колокОльчиковая Улитка просто в Ужаааасе!!!
колокОльчиковая Улитка
сначала было смешно, а таперча грустно...ну что за невезуха! 26.09.2007 11:40:05, колокОльчиковая Улитка
Akane
Я кста, свою то ж рекордное количество раз переклеивала, но у меня то вышивка на скотче двустороннем - мне проще :). 26.09.2007 17:55:56, Akane
колокОльчиковая Улитка
у меня тож на скотче... только я боюсь промахнутся и савсем уж сикось-накось прыклеить... и вообще сделать еще хуже...этого я не перенесу уже! и вообще все что не делается , делается к лутшему! :)) 26.09.2007 19:23:48, колокОльчиковая Улитка
Понечка
:))) я её уже хочу - самую смешную :))) А свою я сегодня собирать не буду, пусть полежит ещё денёк :))) 26.09.2007 11:39:56, Понечка
колокОльчиковая Улитка
Ынтересно...а Хто *Щастливчик* будет моей хелоинки %-)))
для кого я так " старааалася"? аааа??? сижу как на иголках от любопытства адресата:)))

...или отодрать? или поздняк метаться?...

ыыыы...инета 0.3 метра :((( скоро я вас покинуууууууу!
26.09.2007 11:38:13, колокОльчиковая Улитка
А*лён*А
Это как марка какая-то редкая, с перевернутым изображением (или это из какого-то кино?) - особенная ценность.

Я бы не отказалась, чесслово!
26.09.2007 12:13:45, А*лён*А
Улитка(Длинная)
Мы будем ждать тебя !!!!!! а счастливчик должен быть заранее доволен, ведь такой не будет ни у кого кроме него)))))))) 26.09.2007 11:39:58, Улитка(Длинная)
А*лён*А
Мы подождем! Только у меня уже на открыточку супруг покушается ;-) Вышивали вместе с сыном (коллективное творчество, так сказать). 26.09.2007 09:20:09, А*лён*А
Akane
Ага, открыточки - они такие славненькие, так и хочеться себе оставить :))). 26.09.2007 09:25:20, Akane
Akane
Ага, мы так и подумали, что инет ломаеться совсем не вовремя - Тонечке прифет больщущиййй! Пущай не переживает :). 26.09.2007 09:07:37, Akane
North_Star
Добавление: не теряйте Тоню, она позвонила мне только, что с просьбой написать в конференцию, что сделает все возможное с рассылкой. 26.09.2007 05:57:46, North_Star
KoalaAtHome
Большой привет Тоне - я думаю, что все прекрасно подождут :-) Пусть не переживает. 26.09.2007 07:21:10, KoalaAtHome
North_Star
Говорю с ней по телефону сейчас, всем привет передает 26.09.2007 09:01:55, North_Star
Akane
Спасибы :). 26.09.2007 09:12:13, Akane

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!