Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочется с Вами поделиться...
Со мной это действительно впервые...Не то, чтобы я не любила получать подарки, просто как-то становится неудобно от большого внимания к моей скромной персоне...а тут вдруг ко дню рождения, совершенно незнакомый человек, с которым мы и на конфе-то вобщем-то не общались и...прислал мне теплоту своих рук в конверте. Эллечка (Dollar), спасибо тебе огромное за...наверное, прежде всего за то, что ты разрушила упрямо утверждающееся с каждым прожитым годом чувство того, что все меньше и меньше на свете остается событий, которые по-настоящему и глубоко могут тронуть...Это был не просто сюрприз и подарок-это новое мироощущение для меня. Пишу (откровенно) со слезами на глазах. Спасибо огромное и подушечка такая, дизайнчик мне этот самой давно нравится! PS А тот мой пост был от души, но ты же тогда так на него и не ответила ?:)
25.09.2007 22:35:41, Alena_Ax
22 комментария
Аленка, как я тебя понимаю и завидую)))) Это так приятно, когда получаешь сюрпризы. Понимаешь, что человек о тебе думал, чем-то ты его "зацепил" по-хорошему. Сразу хочется верить, что с годами мы не становимся циниками)))))) (это я про себя) Такие подарки, как подарки от фей. Положишь на видно место и проходя всегда улыбаешься, вспоминая историю его получения. Правда?
ЗЫ. В очередной раз увидела твою могучую работу с птичками на кране от Евы. Что решила сделать-то из нее? 26.09.2007 11:59:24, скво Хакти
да, Танюша, улыбаюсь - это действительно так здОрово, на моем стенде для ниток стои открыточка с божьей коровкой от одной тетеньки :) Теперь еще подушечка такая чудная будет, от которой кстати и все мое семейство радость заполучило - все перещупали и пересмотрели :)
А птиц Евин так и валяется... 26.09.2007 12:42:07, Alena_Ax
ЗЫ. В очередной раз увидела твою могучую работу с птичками на кране от Евы. Что решила сделать-то из нее? 26.09.2007 11:59:24, скво Хакти

А птиц Евин так и валяется... 26.09.2007 12:42:07, Alena_Ax

Вика, еще раз огромное спасибо за помощь!!!!!!!!!
И Тоне-lovebiser тоже спасибище!! :))) 26.09.2007 14:40:34, Эля (Dollar)
И Тоне-lovebiser тоже спасибище!! :))) 26.09.2007 14:40:34, Эля (Dollar)

Это одни из самых лучших моментов в жизни - когда в нас неожиданно пробуждают самое лучшее, что в нас есть - отсюда и слёзы. Они хорошие. Это так здорово!!! Так здорово, что незнакомые люди замечают нас и дарят нам своё тепло, которое соприкасаясь с нами, греет наши сердца и делает нас ещё лучше!
Люблю такие маленькие и светлые истории на Марье! 26.09.2007 05:00:47, Mercutio
Люблю такие маленькие и светлые истории на Марье! 26.09.2007 05:00:47, Mercutio

Мне очень приятны твои слова! И я рада, что тебе понравился подарок!!! :)) (если честно, я очень волновалась по этому поводу). Ален, я просто подумала, что человек, который так смело предложил сделать подарок на день рождения совершенно незнакомому человеку, сам непременно должен получить сюрприз от незнакомца! :)))
26.09.2007 00:24:38, Эля (Dollar)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.