Может, кому поможет, поскольку эта зараза давно меня уже не тревожит. Вылечился я от неё легко. Два самых простых способа.
Первый подсказала Беатриче. Свежий воздух и движение. Помогает безоговорочно. Главное заставить себя это сделать и не говорить себе, что это всё ерунда:-) На самом деле - это самое действенное - выйти из помещения и пойти даже просто погулять.
Второй. Это обращать внимание в жизни на то, на что мы привыкли внимание не обращать. Я выбрал таким объектом свою племяшку. Кто не помнит, я про неё много рассказывал - в 19 она попала в страшную аварию - в резульате оказалась на инвалидной коляске с неподвижными ногами. Человек преодолел всё и теперь живёт полноценной эмоциональной жизнью. Помните, я вам показывал её репортаж о прыжках с парашютом?! А последняя новость меня вообще убила. Девушка, недолго думая, собрала манатки и съездила развеяться в Америку:-)))))) Обещаю, как только будут фоты и её очередной репортаж о событиях последних дней - непременно вам покажу, расскажу. Девушка не гнушается и вышивки, но не хлебом единым жив человек!
Так что подумайте, есть ли повод расстраиваться и думать много о своём плохом настроении:-) Мир такой - каким мы его создаём. А на всё остальное - плюнуть и раЗтереть:-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А слово хандра для меня сейчас - это что-то далекое и неправдоподобное - у нас такая погода стоит, что хандрить просто грешно!!! Прямо как по одному известному поэту, который осень очень даже любил:-)))
Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный
И лучезарны вечера...
Ну, как можно хандрить, когда кругом - ТАКАЯ Красота?!!! Я с работы выхожу на улицу и у меня душа радуется всему!!!!!
Нет, хандрить я буду в промозглую, ненастную,сырую погоду, но сейчас я радуюсь ЖИЗНИ!!! 27.09.2007 20:45:09, М@Алина

зато потом ТАКИЕ крылья вырастають:))) жизнь познается в сравнении;)... быть вечно радостным и всем довольным, а также белым и пушистым, энто не по мне! люблю быть также вррредной и противнооой мегеррррой %))) или сидеть в своей ракушечке и наслаждатся жалостью к самой себе, тихонечко поскуливая от одиночества и плачась в собственную жилеточку...хнык-хнык...кап-кап...никоооооомууууууууу я не нууууууужнааааа...аааа!!!
а потом отряхнутся от садо-мазохистского наваждения, как ото сна и прррыгать по лужам... бац-бац! шлеп-шлеп! жизнь хороша!
племяшка твоя прррелесть!:)))
оффф: все хооотю тебе, Владиррр, письмо написать, но все как то не решусь...все думаааю и выбераю :)))
в сомнениях и размышлениях ...
26.09.2007 19:33:45, колокОльчиковая Улитка

Всего доброго ей!!! 26.09.2007 16:58:06, Begi

Точно-точно, Оленька, все остальные сезонные хандры тоже под одно место мешалкой:-)))
26.09.2007 05:02:48, Mercutio

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.