Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про осеннюю хандру...

Может, кому поможет, поскольку эта зараза давно меня уже не тревожит. Вылечился я от неё легко. Два самых простых способа.
Первый подсказала Беатриче. Свежий воздух и движение. Помогает безоговорочно. Главное заставить себя это сделать и не говорить себе, что это всё ерунда:-) На самом деле - это самое действенное - выйти из помещения и пойти даже просто погулять.
Второй. Это обращать внимание в жизни на то, на что мы привыкли внимание не обращать. Я выбрал таким объектом свою племяшку. Кто не помнит, я про неё много рассказывал - в 19 она попала в страшную аварию - в резульате оказалась на инвалидной коляске с неподвижными ногами. Человек преодолел всё и теперь живёт полноценной эмоциональной жизнью. Помните, я вам показывал её репортаж о прыжках с парашютом?! А последняя новость меня вообще убила. Девушка, недолго думая, собрала манатки и съездила развеяться в Америку:-)))))) Обещаю, как только будут фоты и её очередной репортаж о событиях последних дней - непременно вам покажу, расскажу. Девушка не гнушается и вышивки, но не хлебом единым жив человек!
Так что подумайте, есть ли повод расстраиваться и думать много о своём плохом настроении:-) Мир такой - каким мы его создаём. А на всё остальное - плюнуть и раЗтереть:-)
25.09.2007 21:09:30,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
М@Алина
Племяшка - настоящий образец для подражания:-))) Эх, мне бы ее уверенности и энергичности! Такая девушка легкая на подъем - просто завидую ей!
А слово хандра для меня сейчас - это что-то далекое и неправдоподобное - у нас такая погода стоит, что хандрить просто грешно!!! Прямо как по одному известному поэту, который осень очень даже любил:-)))

Есть в осени первоначальной
Короткая, но дивная пора -
Весь день стоит как бы хрустальный
И лучезарны вечера...

Ну, как можно хандрить, когда кругом - ТАКАЯ Красота?!!! Я с работы выхожу на улицу и у меня душа радуется всему!!!!!
Нет, хандрить я буду в промозглую, ненастную,сырую погоду, но сейчас я радуюсь ЖИЗНИ!!!
27.09.2007 20:45:09, М@Алина
колокОльчиковая Улитка
а я хандрить буду! и энтого у меня не отнять:)))...
зато потом ТАКИЕ крылья вырастають:))) жизнь познается в сравнении;)... быть вечно радостным и всем довольным, а также белым и пушистым, энто не по мне! люблю быть также вррредной и противнооой мегеррррой %))) или сидеть в своей ракушечке и наслаждатся жалостью к самой себе, тихонечко поскуливая от одиночества и плачась в собственную жилеточку...хнык-хнык...кап-кап...никоооооомууууууууу я не нууууууужнааааа...аааа!!!

а потом отряхнутся от садо-мазохистского наваждения, как ото сна и прррыгать по лужам... бац-бац! шлеп-шлеп! жизнь хороша!

племяшка твоя прррелесть!:)))

оффф: все хооотю тебе, Владиррр, письмо написать, но все как то не решусь...все думаааю и выбераю :)))
в сомнениях и размышлениях ...
26.09.2007 19:33:45, колокОльчиковая Улитка
Begi
Вов, молодец девчонка!! Я её бегущих по снегу лошадок помню!! И рассказ-репортаж юморной о прыжке и инструкторе, только "спотыкалась" о некоторые слова! ;-)))
Всего доброго ей!!!
26.09.2007 16:58:06, Begi
ППКС! ППКС!! ППКС!!!!!!!!!!!!!!!!!) 26.09.2007 12:02:35, скво Хакти
twinsic
Да, историю Вашей племянницы не забудешь! Помню как читала и глаза всё больше на лоб лезли :) Потом вот тоже думала - сижу здесь - относительно здоровый человек - и на такиииие мелочи заморачиваюсь! Аж стыдно стало. Очередной респект Вашей племяшке :)) И на счёт свежего воздуха - абсолютно согласна! Неоднократно испытано на себе! Вчера как выбралась на озёра (сама) - прогулялась меньше часа, а эмоций положительных - масса! 26.09.2007 11:29:10, twinsic
Понечка
вот молодец!!! А ещё захотелось пройтись по осенней аллее, с листьями под ногами, в выходные обязательно съездим со своими, у нас под ногами шуршать особо нечем... 26.09.2007 10:54:44, Понечка
Татьяна С.
ой как все верно! А я еще одно выражение недавно "подцепила": наср...ь и розами засыпать. Мне очень помогло как-то ))) Смех сквозь слезы, а потом просто смех и вроде уже все не так страшно... 26.09.2007 09:41:30, Татьяна С.
eagle
Классное выраженьице, нужно запомнить :))) 26.09.2007 11:40:07, eagle
Поросенок Плюх
Спасибо. Понимаю.Умом. душа пока разрывается, но и правда, с каждым прожитым днем немного легче становится. Просто для меня дно из самых важных - тепло рядом любимого человека. Когда его нет, наступает хандра. Но я стараюсь. Правда- правда. Вот сегодня поехала рано утром и закупалсь заготовками из дерева. Теперь есть, чем голову занять)) 26.09.2007 09:38:56, Поросенок Плюх
Lapka8
Вовка, прально - мир... он такой! 25.09.2007 23:28:12, Lapka8
Александрина
Угу! Все верно. Хвост трубой, впереди столько интересного. 25.09.2007 23:22:43, Александрина
Akane
Племяшке передай мой поклон - маладца! 25.09.2007 22:43:15, Akane
Слюсмумрик
Вот это Вов у твоей племянницы сила воли! Какая молодец девочка! 25.09.2007 21:58:44, Слюсмумрик
Мама Оля
Ой, как правильно всё сказал! Подпишусь под каждым словом. Я, честно говоря, даже и не знаю что это такое "осенняя хандра". Хотя, впрочем, весеннюю, летнюю и зимнюю тоже не знаю. Ну некогда мне просто:) И даже когда слуаются какие-то трудные времена.... Если нет времени на то, чтобы поздороваться с хандрой, то она пройдёт мимо и даже близко не подойдёт. 25.09.2007 21:51:31, Мама Оля
Точно-точно, Оленька, все остальные сезонные хандры тоже под одно место мешалкой:-))) 26.09.2007 05:02:48, Mercutio
~Голубка~
Правильно, нечего даже думать о хандре :) 25.09.2007 22:42:16, ~Голубка~
МамАнька
Дети - лучшее средство от хандры. А уж 5 - преклоняюсь! Фото в реге - супер :) 25.09.2007 21:58:44, МамАнька
Akane
Ага, фотка отпадная!!! 25.09.2007 22:55:52, Akane
КисяD
Эт точно :))) 26.09.2007 01:03:05, КисяD
Валькирия
Это точно! Надо уметь самим устраивать себе маленькие и большие радости, если никто другой не удосуживается этого сделать :) 25.09.2007 21:27:34, Валькирия
Beatrice
МолодЦА!!!:) Сленг ее тогда, помню, меня изрядно покоробил;), но вот любовь к жизни восхитила.:) Никогда не киснуть и никогда не сдаваться! А по мере улучшения нашего настроения и окружающий мир улучшается...;)) 25.09.2007 21:24:03, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!