ничего не вышивается, ничего не мастерится, вот даже ещё не закончила оформлять хэлловскую открытку (Тонечка, прости и подожди последнюю ночку!). Да ещё и на обеих моих лапах воспаление лучевого нерва (увы, уже хроническое) - так что плохое зрение и кАлечная спина - ещё не самое плохое :о). Поэтому эти самые лапы с трудом держат только самые маленькие пяльца. Ну, вот и навышивалась за последнее время - два дизайника Shepherds Bush (Сашка, привет твоей овечке!) и попробовала сделать первый батончик по набору того же Shepherds Bush - Folk Heart Roll. Фотография со вспышкой, потому как опять осень наступила и за окном самый что ни на есть настоящий осенний дождь. Овечки будут при случае оформлены в другие рамки, а пока "зажаты" и перекошенны во временных.
Фотку помещаю в регу, надеюсь таки в октябре получить заветные 10 Мб, потому как даже схему батончика уже не куда девать. Так что, прошу прощения за навязчивость. Она вынужденая.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташа-Копилочка а не могли бы вы выслать схемки овечек на емайл gribusja@mail.ru
Буду очень признательна
Если что не так сделала извиняюсь я тут в первый раз 27.09.2007 17:36:50, gribusja
Буду очень признательна
Если что не так сделала извиняюсь я тут в первый раз 27.09.2007 17:36:50, gribusja
Вовка, девочки, спасибо вам всем большое. Извините, по очень серьёзным причинам не могу всем ответить, я сейчас просто в раздавленном состоянии. Когда вернусь нормальным "членом" в семью, не знаю. Я всех вас люблю, спасибо ещё раз.
25.09.2007 23:05:57, Копилочка

Натуль, желаю тебе быстрейшей поправки! Лапки надо холить и лелеять, не перегружай их! 25.09.2007 22:13:54, Валькирия

Вот мне бы так не вышивать, а? Очень красиво все, Наташ, получилось! Очень! И я хочу батон вышить, найти не могу, что понравится...
А овечки так вообще вах! 25.09.2007 17:58:47, Ирина Фоминых
А овечки так вообще вах! 25.09.2007 17:58:47, Ирина Фоминых

Батон впечатлил... 25.09.2007 15:17:37, Енечка

Спасибо, Таня, овечки с этими шляпками ну просто помутнение в мозгах вызвали, так захотелось их вышить!
25.09.2007 13:59:38, Копилочка

ну, хоть он и помучал меня, но я рада, что есть теперь мой собственный
25.09.2007 14:01:19, Копилочка

ой, привет, Наташ! Так редко ты стала здесь появляться (правда, и я 2 раза в неделю сюда захожу). Недавно опять твою сумочку разглядывала, и опять всё отложила :о(. С шитьём у меня полная....кака. С раскроем-припусками - тоже лучше не упоминать. ручки болят, если честно, бывает несколько раз на день плачу, совсем раскисла. Осень не причина для ханры, это общее состояние...вот чуть перестану болеть, сразу настроение появится. Сейчас ухожу на первый урок по вождению (надо же права до НГ получить) - как я руль-то крутить буду???
25.09.2007 13:46:56, Копилочка

ну да, есть вольтарен, чередую его ещё с мазью с ибупрофеном и ментолом, перематываю эластичным бинтом и так и хожу всё время, даже иногда на ночь оставляю. А профессия новая - это здорово, ещё бы работу под неё найти! Удачи и тебе!
25.09.2007 13:55:27, Копилочка

уууу, я энтот батон вчера целый день пыталась собрать! Иголка в машинке сломалась, побежала купила новую - так стало нитку обрывать и в самыз толстых местах машинка вообще не берёт :о((( пришлось руками сшивать. Да ещё и по дурости очень узким его сделала, еле вывернула потом. Уф, зато красавчЕГ, так нравится...и пуговки, и бисер и кружево :о)!
25.09.2007 13:41:45, Копилочка

а чего именно 120 :о)? И вообще, ты уже давно с почты должна была прибежать!
25.09.2007 13:47:48, Копилочка

уууу, расстроилась наверно, бедняжка...обидно. Не падай духом, завтра прилетит :о)!
25.09.2007 13:57:04, Копилочка

25.09.2007 15:34:01, Tanita Tararam

а фиг его знает, получается так, как-будто пытаешься заработать себе фальшивую репутацию, напрашиваешься на комплименты. А у меня просто редко какой день проходит, чтобы я не побывала в регах у всех своих друзей и просто так, у других. Особенно если новые марьинцы появляются. Мне тоже очень интересно, а иногда и в качестве профилактики склероза :о)
25.09.2007 13:51:18, Копилочка

ага, а у меня уже одну линейку убрали автоматом - после того, как 10 сентября Катерине 18-ть исполнилось
25.09.2007 13:52:41, Копилочка

и юный с собачкой... :о). Спасиб, Верочка, ещё раз позравляю тебя с наградой!
25.09.2007 14:04:05, Копилочка

Спасиб за поздравление - это был неожиданно трудный день для меня)) 25.09.2007 14:10:56, vera***

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.