Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фрося

кошки на прогулке :-)

вышивальных хвастушек пока нет, а похвастаться, ну, о-о-очень хочется :-) Вот и хвастаюсь кошками

25.09.2007 10:26:14,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LLenchik
Лапочки пушистенькие :))) А у меня один пушистый хулиган - горшки тоже летать научились, а приземляться пока еще нет... :))) 25.09.2007 16:40:33, LLenchik
Понечка
красивые и супераккуратные кошки. Мои сносят своими попами все что можно... 25.09.2007 11:25:02, Понечка
Light&Shade (ex. helenca)
Надо же! У меня кошка не может жить с цветами горшочными. :) Как вы спасаете свои цветы от таких красавиц? Или они не покушаются? 25.09.2007 10:56:49, Light&Shade (ex. helenca)
Фрося
ещё как покушаются, поэтому из цветов и остались самые стойкие - крупные (пальма и фикус) и декабристы, которые не боятся падений :-) Фиалки и кактус не выдержали постоянных полётов и кошачьих зубов :-( В этом году попробовала посадить бальзамины (Ванька мокрый) разных оттенков, пока живы :-) 25.09.2007 11:03:41, Фрося
ОльгаС.
А у меня, а у меня ДВА КОТА, и, и, и,... и, кажется, штук 350 цветов, И ВСЕ ЖИВЫ!!!
Уффф, и я похвасталась :)).
25.09.2007 14:03:18, ОльгаС.
Akane
Хоть спецъяльно горшки прикручитвай к подоконникам :), так ж проблема :). 25.09.2007 11:36:18, Akane
~Голубка~
Здорово!
мне штоль попугайкой хвастануть?:)))Я,когда за компом сижу, он у меня на голове воссидает как орел:)))
25.09.2007 10:52:28, ~Голубка~
Фрося
:-))) хвастай скорее!!!! 25.09.2007 10:57:25, Фрося
Akane
Какиие у тебя кошки красивые :), а уж серенький ещё и с карими глазами :))). 25.09.2007 10:42:39, Akane
Фрося
красивые, но шкодливые, особенно серенькая - Дуська. Кать, кажется моя поездка в Питер все-таки состоится (ттт). Сегодня поеду за билетами. Мадейровский меланжик уже у купила :-) 25.09.2007 11:07:54, Фрося
Akane
Уряя, а я сидю и думаю, рано тебе письмо писать (когда бушь?) или уже пора :))). Вообчем ждю-ждю вестей :). 25.09.2007 11:10:49, Akane
Фрося
сегодня вечером сообчу точно, что где и когда :-))) 25.09.2007 11:12:51, Фрося
Akane
Эт очень хорошо :), ждю вообчем :). 25.09.2007 11:22:01, Akane
Рыжий Пушистик(Yanat)
класс)) у тебя тоже живут летающие цветочные горшки??)))) мои уже скоро научатся правильно приземлятся))) кошки их постоян дрессируют))) 25.09.2007 10:29:27, Рыжий Пушистик(Yanat)
Фрося
ага, цветы уже научились приземляться :-))) теперь очередь за горшками :-))) 25.09.2007 10:34:15, Фрося

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!