Ну вот, наконец-то, настал и мой час испытать эйфорию от получения заветного конвертика!
И настроение сегодня было классное – наступило бабье лето, наконец-то солнышко выглянуло, потеплело, не считая прочих семейных радостей, а тут ещё и извещение в почтовом ящике! Да ещё и намёк на нём – Украина – всё-таки с родины письмо – особенно приятно! Неслась с почты как оголтелая – хотелось испытать полное удовольствие от распаковывания конверта дома в любимом кресле-качалке, но …не выдержала – распечатала по дороге. А там – столько всего замечательного – и открыточка расписная, и ниточки диковинные (таких ещё в руках не держала), и ленточка, сердечко-подвесочка, открытка с изображением любимого Киева – Киево-Печерская лавра золотой осенью – как символично! Но самый классный – осенний листик, который уже занял почётное место на холодильнике :) (также как и открыточки – у компьютера :)
А виновница всплеска положительных эмоций – Алина-Нестерёнок! Спасибо тебе, Алиночка, за подарки и тёплые слова!
Мне правда – очень-очень приятно! :)))
Раздел: Подарки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

P.S. На письмо ответила уже 25.09.2007 10:56:48, twinsic

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.