Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

РоМашкА

РоМашкА выходит из депресняка :)

что-то я пребывала в длительном депресняке, толи осень внезапно нагрянула, толи непроходящий бронхит ввел в такой тяжкий сплин… даже на любимой конфе не хотелось появляться. Но ввиду поправки здоровья, ожидаемого подарочка от Тани-Tatkis :), двухдневной вышивкотерапии на наконец-то взятом больничном (люди, не отказывайтесь от больничного!!! :)))), в РоМашке наконец проснулось желание жить, творить и даже показывать результаты своих трудов :))) Поэтому выкладываю все скопом:

Этот ангелочек вышит еще весной в подарок подруге. Она скромно попросила что-то маленькое, чтобы поставить на тумбочке у кровати. Ну кто, как не ангелок, должен охранять сон дорогого человека :)
Этот шиповник будет подарен маме мужа. У нее день рождения в октябре. Помню, как в прошлом году она грустно созерцала на даче выпавший снег… Ну может хоть вышитые цветики сгладят грусть заядлого садовода :) Если честно, мне оформление не очень, какое-то сухое оно, а хотелось света и солнца. Ну что делать, какой был багет…
Ну и моя любимица – маргаритки. Подарены на прошлый день рождения, вышиты запоем, но вот сами цветики и бэк так не хотелось шить, пролежали почти год, пока не была куплена на дачу чудная тканька на подушки для стульев. Тут мозг бешено заработал, руки потянулись к забытой вышивке… короче, ткань и эти цветики созданы друг для друга!

Зуленька, Оленька-Aliola (ну не могу привыкнуть к твоему новому нику :)), ваши крохотные подарочки ждут вас! Не могу найти конверты, на следующей неделе с новыми силами пойду на почту :) Зу, и где обещанный адрес!

Ваша РоМашкА
23.09.2007 13:27:36,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Чтобы уже окончательно вывести тебя из этого гадкого состояния, сообщаю, что мы с Tatkis задумали тебя навестить. В ноябре, когда для депрессий самая плодородная почва. ;-)
Фотографии и работы хороши!
24.09.2007 14:56:26, Горе от ума
РоМашкА
а я ведь уже жду!!!! сорока на хвосте принесла :))))) И привезите наконец Ульянку!!! :)))) 24.09.2007 16:14:00, РоМашкА
Tatkis
;))))))) 25.09.2007 19:07:40, Tatkis
Ульянка
Маш, какие они все замечательные!
Особенно шиповник понравился - нежный, солнечный =)))
Умница ты!

И не грусти! =)))
24.09.2007 12:18:26, Ульянка
Лена-Магдалена
Очень, очень карсивые работы! Все такое прямо... вот просто ах! :) 24.09.2007 11:42:24, Лена-Магдалена
kalinka
Очень. Очень все нравится. Работы небольшие, но милые и оформлены с большим вкусом. Фото вообще, мне кажется, самые лучшие на конференции. 24.09.2007 09:38:52, kalinka
Natusya
А мне особенно маргаритки понравились :) 24.09.2007 09:06:28, Natusya
Нестерёнок
Маргаритки любимые! Очень рама у них нравится - такая вытертая, мммм 23.09.2007 23:59:14, Нестерёнок
Вовремя взятый больничный - это действительно вещь!:)) Но все-таки лучше не болеть!
А работы очень симпатичные: мне так шиповник понравился, ммммм. А маргаритки вообще отпад!
23.09.2007 22:54:20, TataFrost
Понечка
Да уж, Машуля, выходи из подполья. Все очень понравилось, как и все твои работы, но маргаритки это чо-то! Умничка!!!! 23.09.2007 22:20:08, Понечка
Tatkis
Какая красота, Машунь! И ангелочек, и шиповничек, и закладка! А уж листик какой! А маргаритки для меня всегда будут рррромашками :))) супер!
Подарок буду выцарапывать из багетки как можно скорее :)
23.09.2007 21:16:29, Tatkis
twinsic
Маш, такие хвастики замечательные! Просто чудо! Нам правда посчастливилось парочку работ вживую увидеть :), но на таких мастерских фотографиях вышивки смотрятся ещё благороднее :)))
Не болей, ладно?!
23.09.2007 20:59:53, twinsic
ОльгаС.
Изумительное все, но листик поразил просто в самое сердце! А я-то все думала, зачем такие (тонированные) нитки нужны! :)) 23.09.2007 20:48:08, ОльгаС.
LEshik
Ольчик, мы с тобой прямо одними словами:))) 23.09.2007 22:17:31, LEshik
ОльгаС.
:)) Я написала, а потом ниже увидела :)). Сначала аж не по себе стало - все, думаю, автор скажет "слямзила похвалу" и надуется. Потом присмотрелась, кто автор - и долго улыбалась :)). 23.09.2007 22:43:55, ОльгаС.
Енечка
+ 1!!! 23.09.2007 21:28:29, Енечка
Маша, ну вот зато как ты только появляешься на конфе, мою депрессию как рукой снимает! :) Какие работы, какие фотографии! Спасибо, закладочка суперская!!! А адрес я тебе забыла, конечно же, написать, у меня уже полторы недели с головой что-то, вследствие сильной простуды :) Сейчас напишу! 23.09.2007 19:29:26, Selma
РоМашкА
Зуленька,абсолютно взаимно!!!!! :)))) а я как раз сегодня свою подушку вспоминала, думала, может пошить чуток... а тут Зу со львом :)))) прямо на одной волне! 23.09.2007 21:04:06, РоМашкА
Ой, Маш, я уже давно заметила, что мы с тобой всегда на одной волне, как близнецы :))) 23.09.2007 22:24:40, Selma
Александрина
И впрямь где-то фоток натырила..?? А, Маш??? Это я к Вовке присоединяюсь. Хиии.Коробка интересная получилась. Удачно. В багете будет простовато. А я маюсь, у меня еще 2 дизайнчика выбрать надо. Идеи есть, но пока все аморфно 23.09.2007 15:40:39, Александрина
РоМашкА
Саш, у меня ж такой чудный домик был с ключиком, тобой презентованным! Так хотела для тебя сфоткать, и не успела, уплыл... пошла в гости, взяла с собой показать. Дочка хозяйки увидела, вцепилась... ну как не подарить ребенку :) может еще один вышью (еще один ключик есть :)), хотела ключницу сделать :) 23.09.2007 18:04:55, РоМашкА
Александрина
Ай!!!! Хочу! Ай! К Новому году...АААА??? 23.09.2007 18:08:48, Александрина
РоМашкА
о, нашла у Лисенки фотку домика, видишь там твой ключик? :))) (на мою дебильную рожицу не смотри, это я говорила что-то :))))
А чего хочешь то? домик? :)))))) надо подумать... :)))))))
23.09.2007 18:52:49, РоМашкА
РоМашкА
о, еще домик :))) 23.09.2007 18:55:25, РоМашкА
Александрина
Не, я не о себе, я о домике! Повторяй домик к Новому году, новогодний со снеговичком и ключиком. У тебя еще есть? Могу подослать. И себе оставляй! не дари никому. 23.09.2007 23:01:47, Александрина
lel
Какие замечательные работы :). 23.09.2007 14:15:20, lel
О, ну вот и хорошо! Давно пора, соскучилась и за твоими работами, и за фотографиями. Шиповничек очень нравиться, маргаритки такие нескучные и оригинальные, и ангелочек хорош!
Сейчас подарю тебе настоящий шиповничек, но ... сентябрьский, пойду фоточки выложу в альбом :о)
23.09.2007 14:11:19, Копилочка
РоМашкА
витаминок мне надо :))) жду с нетерпением! 23.09.2007 14:28:46, РоМашкА
а вот, я темку чуть выше завела :о). Там в блоге есть фотки с ягодками, но боюсь, это не витаминки, а совсем наоборот :о). Так что не вздумай пробовать!!! Только смотреть! 23.09.2007 16:13:52, Копилочка
free dragonfly (Юля)
Маргаритки супер! И оформление тоже, обожаю Казуко Аоки. 23.09.2007 14:09:15, free dragonfly (Юля)
Левая лапа
Маргаритки - да..... Вещь.... 23.09.2007 14:05:42, Левая лапа
РоМашкА
если честно, фотка их приукрасила :))) но на дервянной стене должны хорошо смотреться :) в следующие выходные на даче повешу :) 23.09.2007 14:29:55, РоМашкА
колокОльчиковая Улитка
ой! как удачно заглянула!
Машик твои хвастики прям шикарные!
+ умеешь преподнести *себя*, хоть в вышивальный журнал размещай твои фотографии с работами! Кстати, предложи свои услуги ВК ;)))

Бронхит лечи! бяка страшенная:((( по себе знаю...эх...а депрессссия, штоб ее за ногууууу, меня саму уже замучила :((((
ладно хоть осенний проект умудрился меня вытянуть из ракушки :))),
а то до сих пор бы пропадала и не попискивала :( :)))
шепотом: МАшшшшь, а ЭТО мнеееееееее??? аааааааааааааааааааа!!!!
ТАлантищееее!!!! ёшкин кот! какая ты всеж ЧУДОВИЩНО ТАЛАНТЛИВА!
завидую твоему Изящному стилю :))))
я наверное одназначно Щастливица: повезло общаться с Такими людьми:)))
Листик ААаааааааабаааааааалденный!!! аааааааааа...я таперча часа три буду пищать:)))
23.09.2007 13:56:22, колокОльчиковая Улитка
РоМашкА
Олик, я так рада, что понравился листик!!! Извини, что подпортила кайф вскрывания конвертика, но уже две недели не могу отправить, нет нормальных конвертов с пупырками, а в простом бумажном жалко отправлять :( 23.09.2007 14:27:58, РоМашкА
колокОльчиковая Улитка
Машуня, понравился и еще как! с нетерпениема жду пупырчатыго конвертика от тебя :)))( а у нас я таких конвертов што то не встречала, надоть будет повнимательнее конверты на почте пощупать-пасматреть:)
а я уж обпищалася: нуууууууу когдааааа жжж Маша открыточку мою подарит-покажеееет...ааа...Шедевр, определенно!
23.09.2007 16:47:08, колокОльчиковая Улитка
Улитка(Длинная)
а я тебе тихо по-белому завидую, какая ты счасливица с таки подарочком))))) 23.09.2007 14:19:00, Улитка(Длинная)
колокОльчиковая Улитка
:Р...))))ох, самой завидно :))) 23.09.2007 16:27:55, колокОльчиковая Улитка
LEshik
Олин листик поразил прямо в сердце!!!! Просто сумашедше-осеннниииййй!!! Маргаритки чудесные и необычные!!! А фотографии (со вздохом восхищения) правда как с обложки (с ангелочком особенно)! Какой у тебя тонкий художественный вкус!!! каждый раз от твоих фотографий в осадок выпадаю!
И здоровья, здоровья, здоровья!!!
23.09.2007 13:53:09, LEshik
РоМашкА
Ленок, спасибо! прямо бальзамом :))))) 23.09.2007 14:31:24, РоМашкА
Опять натырила фоток из глянцевых журналов и нам показывает:-) По привычке, сложил в папочку под именем Ромашулечка:-)
Балдёж от маргаритков полный!!!!!!!!!!!!!!!!!
23.09.2007 13:45:41, Mercutio
РоМашкА
я знатная тырщица :)))) Вов, спасибки, но вот твои фотки из того-же журнала, так что не надо :)))))) 23.09.2007 14:32:56, РоМашкА
Beatrice
Какое чудо маргариточки!!! Все очень понравилось, но маргариточки... Они такие нежные и такие стильные... И как их рамочка украшает и облагораживает! И во всем такой тонкий вкус, который я еще по фотографиям твоим у тебя заметила...:)
Маш, а вот такой фон полосками не скучно шить? Почему спрашиваю, что самой давненько уже хочется нечто подобное сообразить, но все время как-то останавливает, что, быть может, однообразие фона может наскучить при вышивке. Скажи, что не скучно...:)
23.09.2007 13:43:44, Beatrice
РоМашкА
спасибо :))) маргаритки - любовь с первого взгляда! а шились чудесно, так наметила ширину полоски и перед теликом зашивала :))))) они полукрестом шьются, очень быстро :))) 23.09.2007 14:25:31, РоМашкА
Beatrice
Твои слова радуют:) И вкупе с самими цветочками чрезвычайно вдохновляют...:)) 23.09.2007 15:16:45, Beatrice
Улитка(Длинная)
Какие хорошие, добрые работы. На фиг ее эту депрессивную хандру, хорошо что она закончилась :) И обязательно выздоровления, полного и быстрого желаю)))))) 23.09.2007 13:42:00, Улитка(Длинная)
РоМашкА
спасибки, уже явно лучше :)))) 23.09.2007 14:33:38, РоМашкА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!