что-то я пребывала в длительном депресняке, толи осень внезапно нагрянула, толи непроходящий бронхит ввел в такой тяжкий сплин… даже на любимой конфе не хотелось появляться. Но ввиду поправки здоровья, ожидаемого подарочка от Тани-Tatkis :), двухдневной вышивкотерапии на наконец-то взятом больничном (люди, не отказывайтесь от больничного!!! :)))), в РоМашке наконец проснулось желание жить, творить и даже показывать результаты своих трудов :))) Поэтому выкладываю все скопом:
Этот ангелочек вышит еще весной в подарок подруге. Она скромно попросила что-то маленькое, чтобы поставить на тумбочке у кровати. Ну кто, как не ангелок, должен охранять сон дорогого человека :)
Этот шиповник будет подарен маме мужа. У нее день рождения в октябре. Помню, как в прошлом году она грустно созерцала на даче выпавший снег… Ну может хоть вышитые цветики сгладят грусть заядлого садовода :) Если честно, мне оформление не очень, какое-то сухое оно, а хотелось света и солнца. Ну что делать, какой был багет…
Ну и моя любимица – маргаритки. Подарены на прошлый день рождения, вышиты запоем, но вот сами цветики и бэк так не хотелось шить, пролежали почти год, пока не была куплена на дачу чудная тканька на подушки для стульев. Тут мозг бешено заработал, руки потянулись к забытой вышивке… короче, ткань и эти цветики созданы друг для друга!
Зуленька, Оленька-Aliola (ну не могу привыкнуть к твоему новому нику :)), ваши крохотные подарочки ждут вас! Не могу найти конверты, на следующей неделе с новыми силами пойду на почту :) Зу, и где обещанный адрес!
Ваша РоМашкА
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чтобы уже окончательно вывести тебя из этого гадкого состояния, сообщаю, что мы с Tatkis задумали тебя навестить. В ноябре, когда для депрессий самая плодородная почва. ;-)
Фотографии и работы хороши! 24.09.2007 14:56:26, Горе от ума
а я ведь уже жду!!!! сорока на хвосте принесла :))))) И привезите наконец Ульянку!!! :))))
24.09.2007 16:14:00, РоМашкА
Фотографии и работы хороши! 24.09.2007 14:56:26, Горе от ума

Особенно шиповник понравился - нежный, солнечный =)))
Умница ты!
И не грусти! =))) 24.09.2007 12:18:26, Ульянка

Вовремя взятый больничный - это действительно вещь!:)) Но все-таки лучше не болеть!
А работы очень симпатичные: мне так шиповник понравился, ммммм. А маргаритки вообще отпад! 23.09.2007 22:54:20, TataFrost
А работы очень симпатичные: мне так шиповник понравился, ммммм. А маргаритки вообще отпад! 23.09.2007 22:54:20, TataFrost

Подарок буду выцарапывать из багетки как можно скорее :) 23.09.2007 21:16:29, Tatkis

Не болей, ладно?! 23.09.2007 20:59:53, twinsic

Маша, ну вот зато как ты только появляешься на конфе, мою депрессию как рукой снимает! :) Какие работы, какие фотографии! Спасибо, закладочка суперская!!! А адрес я тебе забыла, конечно же, написать, у меня уже полторы недели с головой что-то, вследствие сильной простуды :) Сейчас напишу!
23.09.2007 19:29:26, Selma
Зуленька,абсолютно взаимно!!!!! :)))) а я как раз сегодня свою подушку вспоминала, думала, может пошить чуток... а тут Зу со львом :)))) прямо на одной волне!
23.09.2007 21:04:06, РоМашкА

Ой, Маш, я уже давно заметила, что мы с тобой всегда на одной волне, как близнецы :)))
23.09.2007 22:24:40, Selma

А чего хочешь то? домик? :)))))) надо подумать... :))))))) 23.09.2007 18:52:49, РоМашкА

О, ну вот и хорошо! Давно пора, соскучилась и за твоими работами, и за фотографиями. Шиповничек очень нравиться, маргаритки такие нескучные и оригинальные, и ангелочек хорош!
Сейчас подарю тебе настоящий шиповничек, но ... сентябрьский, пойду фоточки выложу в альбом :о) 23.09.2007 14:11:19, Копилочка
Сейчас подарю тебе настоящий шиповничек, но ... сентябрьский, пойду фоточки выложу в альбом :о) 23.09.2007 14:11:19, Копилочка

Машик твои хвастики прям шикарные!
+ умеешь преподнести *себя*, хоть в вышивальный журнал размещай твои фотографии с работами! Кстати, предложи свои услуги ВК ;)))
Бронхит лечи! бяка страшенная:((( по себе знаю...эх...а депрессссия, штоб ее за ногууууу, меня саму уже замучила :((((
ладно хоть осенний проект умудрился меня вытянуть из ракушки :))),
а то до сих пор бы пропадала и не попискивала :( :)))
шепотом: МАшшшшь, а ЭТО мнеееееееее??? аааааааааааааааааааа!!!!
ТАлантищееее!!!! ёшкин кот! какая ты всеж ЧУДОВИЩНО ТАЛАНТЛИВА!
завидую твоему Изящному стилю :))))
я наверное одназначно Щастливица: повезло общаться с Такими людьми:)))
Листик ААаааааааабаааааааалденный!!! аааааааааа...я таперча часа три буду пищать:))) 23.09.2007 13:56:22, колокОльчиковая Улитка

а я уж обпищалася: нуууууууу когдааааа жжж Маша открыточку мою подарит-покажеееет...ааа...Шедевр, определенно! 23.09.2007 16:47:08, колокОльчиковая Улитка

И здоровья, здоровья, здоровья!!! 23.09.2007 13:53:09, LEshik
Опять натырила фоток из глянцевых журналов и нам показывает:-) По привычке, сложил в папочку под именем Ромашулечка:-)
Балдёж от маргаритков полный!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.09.2007 13:45:41, Mercutio
я знатная тырщица :)))) Вов, спасибки, но вот твои фотки из того-же журнала, так что не надо :))))))
23.09.2007 14:32:56, РоМашкА
Балдёж от маргаритков полный!!!!!!!!!!!!!!!!! 23.09.2007 13:45:41, Mercutio

Маш, а вот такой фон полосками не скучно шить? Почему спрашиваю, что самой давненько уже хочется нечто подобное сообразить, но все время как-то останавливает, что, быть может, однообразие фона может наскучить при вышивке. Скажи, что не скучно...:) 23.09.2007 13:43:44, Beatrice

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.