Вов! Вот уверена, что ты в курсе. Подскажи, мышастые дизайны Наташи Млодецкой у тебя появятся? И как там продвигаются дела с картой?
Пардон за бестактность!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почему бестактность?:-)
Карта почти готова, надеюсь, что очень скоро появится в продаже. Не могу говорить о сроках, потому как боюсь обмануть:-)
Что касается мышей. Эти дизайны проданы Гамме и выйдут под их маркой "Панна", поэтому у нас (то есть под маркой Наташи Млодецкой) таких наборов не будет. Следите за новинками Гаммы. Когда они появятся - этого я сказать не могу - не знаю, это уже не моё ведомство:-))) 23.09.2007 03:59:53, Mercutio
Ой! Вы тоже не спите? Какое совпадение!
Очень жаль, что под Наташиной маркой не выйдут. Гамма ведь туда собственные нитки и канву напихает... А это не есть гуд. За Наташин дизайн я заплатить вполне готова, а вот за все остальное... Вов, не в курсе, Наташа процент с продаж Гаммы получает или ей конкретную сумму уже заплатили? Это для меня очень принципиально!
23.09.2007 04:22:59, А*лён*А
Вов, вот нелюбовь у меня с Гаммой. Я про качество канвы ейной не могу ничего сказать, потому как я на Аиде ребко вышиваю, разве только Дим из оригинальных наборов, да Пауэла (если тряпочка полностью зашивается). Я вообще больше равномерное переплетение уважаю, чем все эти шашечки. Наташины дизайны так вообще исключительно на льне пока шились. А вот ниточки Гамовские для меня точно не вариант. У моего благоверного на них аллергия, особенно на желтенькие. А у Натальи к желтенькому любовь! Может пораспрашиваешь у Натальи про систему оплаты, а? Я у нее не могу тырить, чесслово, а вот у Гаммы - за милую душу.
23.09.2007 05:14:26, А*лён*А
Я на каком-то форуме читала (кажется, дизайнер Алина Ильина говорила), что помимо разовой солидной суммы они еще и процент с продаж дизайнерам выплачивают, все вместе получается очень даже прилично, потому в Панну столько известных дизайнеров и ушло...
23.09.2007 13:48:16, Beatrice
;))) Надь, я всего этого точно не знаю. Может, я и перепутала чего, но вот что-то так мне припоминается. А процент с продаж - это, видимо, сколько у Гаммы как у дилера этих наборов закупят. От оптовой стоимости какой-то там процент дизайнеру и причитается.:) Это лучше у Светы Прокопец спросить, я видела ее дизайны в ассортименте Панны, у Веры Буровой - она тоже тут бывает, ну и у самой Наташи, конечно:)
23.09.2007 19:25:33, Beatrice
Хм... если это так, то получается "тырить у Гаммы = тырить часть процентов у Наташи"...
23.09.2007 14:25:17, Tomsik
;-) Вообще-то после того, как я услышала от продавца, СКОЛьКО стОит живой каталог Гаммы в Минске, мне почему-то очень расxотелось Гамме помогать... Да и ниточки питерские в Минске дешевле, чем Гамма ;-))) [шепотом] - а набор от Панны я таки родными гаммовскими ниточками начала - ничего, шить можно, тока уж больно короткими кусками пошастаны...
23.09.2007 22:10:27, Tomsik
Ты знаешь, я до последнего времени довольно хорошо к Гамме относилась - они очень неплохо работают с оптовиками, это как-то к ним располагает. Ну,и я слыхала, что и к дизайнерам они весьма добры. Но вот цены... Еще летом у нас в магазине обратила внимание на неоправданно высокие цены на маленькие наборчики, но потом забыла об этом. А тут занесло меня на днях на их сайт, и тут уже я удивилась "конкретно":). И после того, как я в ответ на свое неосторожно выраженное здесь удивление подверглась маленькой атаке, мое отношение к ним слегка претерпело изменения...;) Получается, что для себя и тех, кто с ними работает, они хороши - и это весьма похвально, а вот для простого покупателя, увы, не совсем...
Но я лучше помолчу...;) Что-то мои реплики в последнее время раздражают часть нашей общественности, хоть и говорю я всегда, уважая своих оппонентов. Наверное, период у меня сейчас такой...;) Или у них;) 23.09.2007 22:42:23, Beatrice
;-) После того, как мне сказали "да, ХОТЕЛИ попробовать продавать, для того и заказали несколько экземпляров сразу, но... ОПТОВАЯ цена этой карты, поставленная нам в счет - 170 000 бел.рублей (тогда это было по курсу примерно 55-60 (!!!) Евро)", мои симпатии к Гамме сильно ослабли...
23.09.2007 22:58:30, Tomsik
Цена каталогов ДМС и Анкор вместе взятых... Еще и немного сверху. Видимо, в копеечку им стало производство этого каталога, а быть хорошим и своим, и чужим, трудно...:)
24.09.2007 00:07:45, Beatrice
;-) Я не шумлю, а анализирую - как моему гороскопному знаку положено! (это я Бегиного подарка начиталась ;-))) - там написано "девиз Девы - Я АНАЛИЗИРУЮ" ;-)))))
23.09.2007 22:11:49, Tomsik
Ага, еще бы и картинку чуть побольше и чуть почетче! Только не хочется, чтобы получилось как с журавлями Beatrice - человек подобрал по картинке, а автор оригинала обиделся...
23.09.2007 18:08:20, А*лён*А
Так Володя же шутит:) Не будет он так делать:)
Любому автору было бы неприятно, если бы дизайн, предназначенный для продажи, был вышит еще до выхода набора, и тем более, если бы cхемой еще и делились. Это же понятно:)
Кстати, та девушка, для которой были набраны Журавли, вышивать их тогда не стала, а позже приобрела у меня набор, хоть и живет она не в России… А если бы я не поделилась тут своим расстройством, Бог весть, как бы оно тогда обернулось… Появись схема в Сети, еще большой вопрос, приступила бы я к выпуску наборов или так и оставила бы эту затею.
Хотя Вас я тоже могу понять – если качество комплектующих не устраивает, тратиться на набор не хочется. Это так. Даже если самого дизайнера и уважаешь.
23.09.2007 19:03:55, Beatrice
Так я как раз у Наташи и готова была купить набор. У меня много ее наборов и все честно куплены - уважаю желание людей честно зарабатывать деньги. И если бы Наталья продала их ДМС, например, и получала % с продаж - я бы скорее всего купила ее новые наборчики.
К Панне у меня конкретные претензии - комплектующие. У моего супруга конкретная аллергия на их ниточки, не хочется мне подвергать его жизнь опасности: покупала набор Светланы Прокопец, кажется, с котом, и лечила потом супруга 2 недели. А ведь я просто распечатала его, даже вышивать не начала. В Иголочку он даже зайти не может.
Вот конкретная ситуация - видит око, да зуб неймет.
23.09.2007 21:06:40, А*лён*А
Вполне понятная ситуация... Ну, посмОтрите еще, когда наборчики поступят в продажу. Может, они и недорогие будут, тогда ниточки замените, там ведь их немного идет, нетрудно будет что-то из ДМС подобрать:)
А аллергия - да, это я очень даже понимаю. У меня, кстати, на нитки ДМС нынче появилась. Хотя, возможно, не на сами нитки, а на пыль - хлопок ведь здорово ее впитывает. Поняла, когда начала комплектовать наборы. Сперва терпела, а потом уже дошло до того, что температура стала подниматься. Так что с третьего дня
пришлось непосредственную работу с нитками возложить на помощника...
А, может быть, то не пыль, а какая-то химия. Наверняка чем-то они обрабатываются. Раньше я с таким
не сталкивалась, и вообще аллергией не страдала... 23.09.2007 21:44:31, Beatrice
Ой! Ну если не будешь тырить - тогда поделись схемкой, как разживешься!
23.09.2007 12:05:15, А*лён*А
Карта почти готова, надеюсь, что очень скоро появится в продаже. Не могу говорить о сроках, потому как боюсь обмануть:-)
Что касается мышей. Эти дизайны проданы Гамме и выйдут под их маркой "Панна", поэтому у нас (то есть под маркой Наташи Млодецкой) таких наборов не будет. Следите за новинками Гаммы. Когда они появятся - этого я сказать не могу - не знаю, это уже не моё ведомство:-))) 23.09.2007 03:59:53, Mercutio

Очень жаль, что под Наташиной маркой не выйдут. Гамма ведь туда собственные нитки и канву напихает... А это не есть гуд. За Наташин дизайн я заплатить вполне готова, а вот за все остальное... Вов, не в курсе, Наташа процент с продаж Гаммы получает или ей конкретную сумму уже заплатили? Это для меня очень принципиально!
23.09.2007 04:22:59, А*лён*А
Ко мне, пожалуйста, на "ты", а то я себя начинаю неловко на родной конфе чувствовать :-)
Этого я не знаю:-))) Это надо у Наташи спрашивать:-) Это я про то, как Гамма расплачивается.
А комплектация... Ну понятно, что нитки там будут Гаммовские. А канва у них хорошая - я у них для комплектации закупаю канву К-04, отличная канва. Во всяком случае лучше всяких там венгерских и прочих вариаций Аиды. Да, кстати, на стенде они отшиты тоже Гаммой - то есть на картинках с выставки родные цвета - те, что будут в наборах. 23.09.2007 04:31:08, Mercutio
Этого я не знаю:-))) Это надо у Наташи спрашивать:-) Это я про то, как Гамма расплачивается.
А комплектация... Ну понятно, что нитки там будут Гаммовские. А канва у них хорошая - я у них для комплектации закупаю канву К-04, отличная канва. Во всяком случае лучше всяких там венгерских и прочих вариаций Аиды. Да, кстати, на стенде они отшиты тоже Гаммой - то есть на картинках с выставки родные цвета - те, что будут в наборах. 23.09.2007 04:31:08, Mercutio

23.09.2007 05:14:26, А*лён*А

Но я лучше помолчу...;) Что-то мои реплики в последнее время раздражают часть нашей общественности, хоть и говорю я всегда, уважая своих оппонентов. Наверное, период у меня сейчас такой...;) Или у них;) 23.09.2007 22:42:23, Beatrice

:-) Будем тырить вместе:-)))))))))))) У Гаммы:-)
И переводить в ДМС:-)))
Спрошу, да только расскроет ли она мне "секрет фирмы"?:-)))
23.09.2007 05:36:08, Mercutio
И переводить в ДМС:-)))
Спрошу, да только расскроет ли она мне "секрет фирмы"?:-)))
23.09.2007 05:36:08, Mercutio
Можно я с вами тут постою, тырить не буду, куплю и переведу в DMC. Люблю все наборами, наверное потому, что у меня принтера нету ;-)
23.09.2007 08:14:37, Кря
Сейчас глянул на ёлку - и уже знаю номера ДМС:-) Даже в каталог заглядывать не надо:-)
Так что можно уже вышивать :-))))))))) 23.09.2007 13:32:09, Mercutio
Так что можно уже вышивать :-))))))))) 23.09.2007 13:32:09, Mercutio

23.09.2007 18:08:20, А*лён*А

Любому автору было бы неприятно, если бы дизайн, предназначенный для продажи, был вышит еще до выхода набора, и тем более, если бы cхемой еще и делились. Это же понятно:)
Кстати, та девушка, для которой были набраны Журавли, вышивать их тогда не стала, а позже приобрела у меня набор, хоть и живет она не в России… А если бы я не поделилась тут своим расстройством, Бог весть, как бы оно тогда обернулось… Появись схема в Сети, еще большой вопрос, приступила бы я к выпуску наборов или так и оставила бы эту затею.
Хотя Вас я тоже могу понять – если качество комплектующих не устраивает, тратиться на набор не хочется. Это так. Даже если самого дизайнера и уважаешь.
23.09.2007 19:03:55, Beatrice

К Панне у меня конкретные претензии - комплектующие. У моего супруга конкретная аллергия на их ниточки, не хочется мне подвергать его жизнь опасности: покупала набор Светланы Прокопец, кажется, с котом, и лечила потом супруга 2 недели. А ведь я просто распечатала его, даже вышивать не начала. В Иголочку он даже зайти не может.
Вот конкретная ситуация - видит око, да зуб неймет.
23.09.2007 21:06:40, А*лён*А

А аллергия - да, это я очень даже понимаю. У меня, кстати, на нитки ДМС нынче появилась. Хотя, возможно, не на сами нитки, а на пыль - хлопок ведь здорово ее впитывает. Поняла, когда начала комплектовать наборы. Сперва терпела, а потом уже дошло до того, что температура стала подниматься. Так что с третьего дня
пришлось непосредственную работу с нитками возложить на помощника...
А, может быть, то не пыль, а какая-то химия. Наверняка чем-то они обрабатываются. Раньше я с таким
не сталкивалась, и вообще аллергией не страдала... 23.09.2007 21:44:31, Beatrice

23.09.2007 12:05:15, А*лён*А
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.