Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Включите первый!
Потрясающее зрелище - штландские волынщики с неашими духовиками на Красной площади русские песни исполняют!!!!!!!! Я тащусь!!!!!!
22.09.2007 20:52:49, Mercutio
42 комментария

Там был сводный оркестр волынщиков и ударных. Ударных-то совсем ничего, а вот волынщиков... В общем, всех вместе 350 человек. ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?????????!!!!!!!!! Я чуть не умер от восторга!!!!!!!!! И это при том, что я не восторженный человек, а такой - с вечно кислой миной...
23.09.2007 00:46:24, Mercutio

23.09.2007 00:54:33, Akane

Голубка и с..., ой, споёт, недорого возьмёт. Откуда у неё на диске сводный оркест волынщиков?
23.09.2007 00:51:06, Mercutio

23.09.2007 12:09:56, ~Голубка~

Анекдот в тему:
Встретились как-то два щотландца и обмениваются впечатлениями :
1: - Недавно ездил в Англию ...
2: - Ну и как там ?
1: - Да англичане - это совершенно невоспитанная нация !
Представляешь , в 2 часа ночи в мой номер в гостинице вламывается какой-то мужик , начинает что-то орать , размахивать руками, так продолжается минут десять , a потом он разворачивается и
спокойно уходит !
2: - Ну a ты что ?
1: - Ну a я продолжал играть на волынке ... 24.09.2007 14:00:18, Akane

Если бы я не посмотрел, а мне бы потом сказали, я бы точно удавился бы :-)))))))
23.09.2007 00:44:41, Mercutio

Да я с самого начала всё это смотрю, просто когда они начали наши песни исполнять, я уже не выдержал :-)
22.09.2007 20:59:10, Mercutio

Сашка, приболел я немного. Аллергия от ожога на роже, а с такой рожей не то что в люди, к зеркалу подходить страшно :-)
22.09.2007 20:58:30, Mercutio

Конечно, мона ишшо собственный дом прикупить, ага... и ставить Фсе, что душеньке угодно - но так, чтобы "оно" не было заметно с улицы, т.е., "не портило пейзажУ"... 22.09.2007 22:26:35, Tomsik
Читайте также
День святого Патрика: что это за праздник и как его отмечают в России
Каждый год 17 марта во многих странах мира люди надевают зелёную одежду, украшают улицы клевером и выходят на праздничные парады. В этот день отмечают День святого Патрика – один из самых известных весенних праздников, посвящённый покровителю Ирландии. Интересно, что эта традиция давно прижилась и в России: уже более трёх десятилетий в Москве проходят фестивали, концерты и культурные события, посвящённые ирландской культуре. Рассказываем, кто такой святой Патрик, почему праздник связан с зелёным цветом и как его отмечают в России сегодня.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.