Алёночка! Девушки, рожденные под твоей звездой, умницы, красавицы, рукодельницы. Так говорят астрологи и я полностью с ними согласна!
Пусть в твоем доме никогда не угаснет любовь и тепло, не закончатся нитки и тканюшки. Счастья тебе и удачи!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алена, а у тебя мобильный включен?
21.09.2007 15:21:04, сюрприз

PS. очень надеюсь, что в конце октября (24-27) буду в командировке в Базеле и смогу вырваться в Цюрих на полдня. 21.09.2007 15:19:39, Фрося

С днем рождения!!!! Сегодня в Москве такое замечательное солнышко, так пусть оно освещает всю вашу жизнь!!!
21.09.2007 14:30:15, TataFrost
ой, Спасибо за теплое пожелание, и у нас из-за Альп солнышко выглянуло :)
21.09.2007 14:43:44, Alena_Ax

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Алёна, счастья, любви и всего самого хорошего и побольше:-)
21.09.2007 14:27:31, Mercutio
Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.