Тогда, после разговора насчет Валиной вышивки "Я вышиваю..." на французском сайте, я -таки написала Доминик. Прошла почти неделя, я уже думала, что письмо не дошло, ну и ладно, не впервой... И тут получила от нее ответ. Ей понравился мой кубик, очень приятно! Так что девочки и мальчики, давайте, заканчивайте ваши "Я вышиваю...", закидаем ими французов!!!
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здорово, Тоня! И не только ей :о). Комментарии к топику читала? Все находят твою идею прекрасеой, оригинальной и даже гениальной! И я того же мнения! Здорово так!
21.09.2007 09:49:27, Копилочка
Это не моя идея... прямо даже и стыдно. Это идея Тани (Arya) я только ее реализовала... Коменты конечно читала, там и язык знать не надо...
21.09.2007 09:53:44, lovebiser
Комментарии классные, тут даже язык не надо знать, чтобы понять, о чем там говорится )))
21.09.2007 09:52:51, Natusya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.