Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОльгаС.

Для Рыжего пушистика и всех - хваст

И опять метрика - Принц в голубом (привет, Рыжий Пушистик!) :)), - только что закончила.
Ланарте. Надпись все же переделала на русском и в результате буква "Д" явно "подгуляла"; не знаю, может, завтра перешью, если придумаю, как.
После оформления будет подарена подружке, живущей в Мюнхене.
Да, вышивка выстирана, но еще не отглажена и даже немного сыровата - очень нетерпелось похвастать :)).
21.09.2007 00:52:25,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
eagle
Для буковки Д можно крестики в нижней части сместить на одну ниточку влево и в середине добавить один крестик... Надеюсь, ты поняла, что я имею в виду :) 21.09.2007 12:23:54, eagle
ОльгаС.
Я поняла. Обдумываю, "а ничего, что это будет не по правилам"? :)) 21.09.2007 12:30:51, ОльгаС.
Слюсмумрик
Какой симпампушечек! 21.09.2007 11:49:37, Слюсмумрик
ОльгаС.
Спасибо. Забавный такой, и, за что люблю Ланарте - точно такой же, как на картинке. Приятно знать, что получится :)). 21.09.2007 12:10:28, ОльгаС.
Понечка
очень симпатичный Александр :)) 21.09.2007 10:50:38, Понечка
ОльгаС.
;)) Я его видела уже после того, как выбрала дизайн. Оказался похож, ага :)). 21.09.2007 11:12:08, ОльгаС.
NatVVik
Очаровательная метрика! А с буковкой Д, мне кажется, можно сделать следующее: опустить поперечную полоску на клеточку вниз и вынести на полклеточки в каждую сторону. Возможно, так получится. 21.09.2007 10:25:19, NatVVik
ОльгаС.
Ага-ага. Надо будет попробовать, спасибо! 21.09.2007 11:05:05, ОльгаС.
[пусто] 21.09.2007 09:50:46
ОльгаС.
(еще тише) Чего-чего? :)) 21.09.2007 10:25:14, ОльгаС.
Lisionok
извини, не туда написала - с утра не проснулась еще :))) Пойду выпью чего-нибудь крепкого... в смысле кофе-чаю :))) Может, проснусь :) 21.09.2007 11:04:52, Lisionok
ОльгаС.
;)) Да не за что, и зря убрали - это так по-интригантски было с утра, я прям вся заинтересовалась так... И что же это за оно такое? Читалось "Лесной цапель", хи-хи! 21.09.2007 11:11:04, ОльгаС.
Lisionok
:))) Ничего удивительного! пятница!!! я уже вся мыслями на даче! в лесу! (СВОБОДУ ЛИСЁНКАМ!) :))) 21.09.2007 11:30:11, Lisionok
ОльгаС.
У нас за окном - просто расплавленное золото везде! А мы сидим почти в темнице! 21.09.2007 12:07:41, ОльгаС.
Lisionok
не трави душу! мне еще до 5 тут париться! :) 21.09.2007 12:20:58, Lisionok
ОльгаС.
А мне до 18 с хвостом... 21.09.2007 12:32:09, ОльгаС.
Поросенок Плюх
какой принц замечательный. Сразу видно, вырасте- королем будет)) 21.09.2007 09:14:59, Поросенок Плюх
ОльгаС.
:)). Относятся к нему, как к королю, это точно :)). 21.09.2007 10:26:44, ОльгаС.
Рыжий Пушистик(Yanat)
ОЙ!!!! Какой же он хорошенький!!!! а я пока не могк доделать принцессу, сегодня вечером еду в Москву - не думаю, что в поезде смогу на хардангере вышивать (ты правильно угадала - 22 хардангер), крестики по 1 кв. мм.))))) НО!! после Москвы точно дошью!!!! 21.09.2007 08:41:04, Рыжий Пушистик(Yanat)
ОльгаС.
Я доделала только потому, что надеялась с Томсиком на немеччину отправить, для дальнейшей доставки, но не успела - уехала Томсик :((. (Со вздохом), ну, хоть стимул был - всю неделю до первого часу ночи отсидела и вот, есть результат :)). К слову, я перед этим "для души" себе игольницу на хардангере вышивала, не очень удобно, скажем прямо - крестики стремятся "уплыть" за основу, так что в поезде вышивать точно будет проблематично, а для меня и вовсе невозможно - укачивает. И еще. Я мотив для этой игольницы вышивала дважды - один раз в 2 нити, а другой - в 1. По окончанию с удивлением выяснила, что визуально они практически неотличимы (даже я путала, если они не рядом), один мотив вроде как чуть шире смотрится, и все :(. А вышивать в 2 нити было очень неудобно - толсто все.
А, и еще что тебе хотела сказать - на моей фотографии я с удивлением обнаружила, что вышивка много плотнее выглядит - прям как у тебя. В жизни она как бы воздушнее, что ли.
21.09.2007 10:37:33, ОльгаС.
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, теперь я поняла, что значит, что они другие))) 21.09.2007 10:54:10, Рыжий Пушистик(Yanat)
ОльгаС.
:)) 21.09.2007 11:29:37, ОльгаС.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!