Раздел: Интересное в сети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олечка (OlgaG)

Видели новинки от Powell'a?

Привет!
Видели новинки от Powell'a?
Лично мне не понравилось, тем более за такие деньги. Ну, может быть второй палаццо еще более-менее, а так :(
Очень разочарована...
А как вам?
20.09.2007 20:16:54,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rik
а мне нра.. люблю облезлую Венецию...... 21.09.2007 13:07:32, rik
Beatrice
Мне эти новые дизайны показались немного мрачноватыми - маловато ярких красок, многовато черного бэка... Я не пауэлломан, но вот, скажем, испанские коттеджики мне очень нравились яркостью своих красок, как-то хорошо становилось от их вида, и старые венецианские сюжеты тоже были ярче, а эти какие-то менее радостные. Но я по части Пауэлла не спец, потому пусть его поклонники сами разбираются, что у него нравится, а что нет...:) 21.09.2007 00:36:01, Beatrice
А*лён*А
А я сейчас умру, как мне нравится!!! ААА! Держите меня! У меня финансовый кризис...

21.09.2007 00:30:57, А*лён*А
LEshik
Мне первый оооочень понравился! 20.09.2007 22:43:11, LEshik
ну, я к Пауэллу всегда неровно дышала. Хотя при моём гнусном характере знаю, что ни один не вышью, точнее - не закончу, даже папку со схемами удалила :о((((((. Правда, жалею жутко. И эти три картинки очень-очень нравятся. Может, опять начать собирать? 20.09.2007 22:42:41, Копилочка
мамАсЯ
а я его очень люблю и эти мне нравятся, все!

20.09.2007 22:09:06, мамАсЯ
Ох, какая красотища!!! А мне все три части нравятся, а ещё лучше сразу все три :-) На первой такое окошечкооооооооо!!! 20.09.2007 21:43:53, Mercutio
WildStitch
а мне очень нравится. Хотя обычно к Пауэллу довольно равнодушна. Чувствуется дух Венеции, ну, как я его понимаю. Вот когда рисуют Венецианские домики увешанные цветами, то не верю - нифига там такого нет, даже близко. А тут - стилизовано, конечно, но дух присутствует.

20.09.2007 21:43:40, WildStitch
termid
и меня очень зацепило... 21.09.2007 02:27:04, termid
Ой, а мне понравились :) 20.09.2007 21:10:43, Selma

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!