Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поросенок Плюх

Хвастовство - оцените

Добро пожаловать в мой фотоальбом. Выложила свои декупажные вещицы (по ссылке в альбом декупаж прошу)
И наконец-то закончила ростомер для сыночка подруги. Пока не оформленный, но мне оооочень нравится.

Так же еще хочу показать свой первый опыт изготовления открыток.

Приходите в гости!!
20.09.2007 12:12:53,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слюсмумрик
Красивый ростомерчик! И открыточка милая! А какая у вас в альбоме дама красивущая! На платье даже тень как настоящая! Красота, да и только! 20.09.2007 22:03:15, Слюсмумрик
Поросенок Плюх
Спасибо))) Дама - это моя осуществленная мечта. После нее простые дизайны даже вышивать-то не интересно. 21.09.2007 09:31:45, Поросенок Плюх
КОА
Ростомер - прелесть! :) 20.09.2007 19:15:24, КОА
Александрина
Мамочки, она ссылки освоила! Супер!Открытка прелесть! И ростомер здоровский. 20.09.2007 18:00:35, Александрина
Поросенок Плюх
)))) зарделась от смущения)) 20.09.2007 18:04:34, Поросенок Плюх
Ростомерчик хорош! Он мне давно нравился, только вышивать не для кого, детки у меня уже большие :) 20.09.2007 17:59:12, Ирина Свет.
Да! Ростомерчик супер! мне тоже ростомерчик охота, а пока не для кого :(
И еще вообще сильно-сильно страдаю из-за детских одеялок вышитых! С мишками... Хочу такое! Что ж их побольше размером не делают :(
20.09.2007 18:09:00, makitra
Сама хочу одеялко :). А тебе можно приданое готовить, это же не за неделю вышивается. Эх, третьего что ли себе завести и вышить всё что хочется :))) 20.09.2007 18:29:59, Ирина Свет.
У меня у мужа случится удар :) Будет думать, что я что-то замышляю :) 20.09.2007 18:32:28, makitra
:))) 20.09.2007 22:10:52, Ирина Свет.
Olga_R
Все очень понравилось, но к ростомеру этому я уже давно неравнодушна. 20.09.2007 15:25:01, Olga_R
Поросенок Плюх
Я хочу его нашить на темно-синий атлас, наверху бантик сделать)) 20.09.2007 15:37:22, Поросенок Плюх
Красиво! А у меня закуплены разные разности (клеи, лаки, салфеточки), а руки все не доходят!
У меня вопрос про открытку - ты на что сеточку клеила? Я пробовала ПВА - не держит! :(
20.09.2007 13:49:58, Серендипити
Эх, и я тоже никак не возьмусь, хотя уже полшкафа салфеток накупила :))) 20.09.2007 14:57:26, Ирина Свет.
Поросенок Плюх
ПВА не держит, зараза такой. Измаялась с ним вся. края сеточки заканчиваются между двумя сторонами открытки, клеила там на двуторонний скотч. Долго. Но сейчас держится. А за декупаж надо взяться, он тааакой интересный, оказывается, если не только на наклейке салфеточки зацикливаться. 20.09.2007 14:00:47, Поросенок Плюх
МамАнька
Ростомер очень симпатичный, тоже планирую своим деткам вышить, но чуть позже и другой. А стена на балконе вся такая будет? Очуметь, красота какая! :) 20.09.2007 13:11:06, МамАнька
Поросенок Плюх
Спачибо)Стена только этот кусок, на его фоне цветы будут у мамы стоять. Задумка была - старинная беседка. но я его еще доделала. позже фото покажу. 20.09.2007 13:39:12, Поросенок Плюх
МамАнька
Интересно будет посмотреть 20.09.2007 13:53:40, МамАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!