Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя осення открытка :-)
Серендипити, Наташенька, спасибо огромное!!! Я получила сегодня твою открытку и чудесный подарок - журнал от ЧМ с пейзажами. Нет слов, как мне было приятно :-) Теплой золотистой осенью повеяло, листопадом - и думаю, что эта весточка из Москвы принесла нам сегодня теплый осенний дождик несмотря на весну :-) Спасибо большое!

20.09.2007 09:24:04, KoalaAtHome

30 комментариев
мне очень понравилось, как в этой открытке сочетается холодный синий и теплота листьев.
20.09.2007 11:31:17, ollka

Вот и еще одного счастливчика поздралвляем:))) Очень хорошая открытка, теплая...
20.09.2007 10:31:31, TataFrost

ЗЫ Твои марки в конвертиковом буду, наверное, самые отпадные, если настоящие с кенгурушками :). 20.09.2007 10:37:48, Akane

Это просто праздник какой-то! Как я рада, что моя открыточка долетела до тебя, Наташа! Так далеко мои отправления еще не путешествовали! А у нас в Москве сегодня тоже дождик. Правда не весенний! ;)))
20.09.2007 10:19:49, Серендипити
Наташ, я очень рада познакомиться - хотя бы и вот так, виртуально :-) Это все - как детская игра, вроде и не маленькие мы уже, а столько радости, правда? Спасибо тебе за мои улыбки сегодня :-)
20.09.2007 10:28:31, KoalaAtHome
Вот все думаю - но только по поводу "успею-не успею", но очень хочется! Попробую, а ты?
20.09.2007 11:17:32, KoalaAtHome

Я тоже очень рада познакомиться с тезкой! А ты знаешь, когда Тоня открыла альбом с открытками и я увидела состав участников, мужу сказала: "Вот увидишь - моя улетит в Австралию!" Как в воду глядела! И так приятно, что она добралась до тебя! И так быстро - всего 10 дней!
А ты в "конвертиковом" проекте участвуешь? 20.09.2007 10:57:04, Серендипити
А ты в "конвертиковом" проекте участвуешь? 20.09.2007 10:57:04, Серендипити

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.