Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Cвоеобразный юбилей :)
У меня своеобразный юбилей - 10 лет, как я вышивка стала моим хобби:) Конечно, это не именно сегодняшнее число - его я уже не помню, но помню, что было где-то примерно в сентябре. И еще в сентябре я зарегистрировалась на Марье - 5 лет назад:)) Нашла свою самую первую вышивку, это салфетка, вот, решила показать (если не получится дать активную ссылку, то внизу по ссылочке: самая первая вышивка
20.09.2007 00:40:00, КОА
20 комментариев
поздравляю! Как же здорово, что ты помнишь когда все началось и особенно то, что ты сохранила первую! вышивку.
20.09.2007 17:25:00, скво Хакти
Выбросить эту вышивку рука не поднимается:) Пусть лежит. А муж меня все уговаривает выставку организовать, с учетом даже самых первых тряпочек - типа, с чего все начиналось и до чего я дошла сейчас :))
20.09.2007 18:52:11, КОА

О, с юбилеем!!! А салфеточка очень даже ничего!:)))
20.09.2007 10:23:11, TataFrost
она у меня даже одно время лежала на журнальном столике:) Пока я не стала вышивать более приличные вещи:)))
20.09.2007 18:57:38, КОА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.