Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

lovebiser

Новогодний проект

Сразу оговорюсь, что не уверена окончательно, что смогу курировать этот проект до самого конца и полностью. Понечка и Валькирия любезно согласились помочь, и, если что, посодействовать мне в проведении этого проекта.
1. Предлагаю не вводить ограничения на форму, размеры и способ исполнения новогодних подарков. То есть можно вышить крестиком, гладью..., сделать аппликацию, декупаж, сшить, нарисовать или выполнить свой подарок в любом другом виде.
2. Насчет вопроса о количестве заявок на участие - прошу высказаться в этом топике. Я готова на вариант - по нескольку работ от одного человека, при условии, что ВСЕ ОНИ БУДУТ разыграны между всеми во втором круге, как это было в прошлом году. То есть человек, сделавший 4 открытки, вполне может получить всего 1. И, наоборот, сделавший 1, по выпавшему розыгрышу, может получить 2.
3. Заявка на участие будет приниматься ТОЛЬКО с фото готовой работы\работ. В заявке необходимо указать
- ник на конференции
- полностью Фамилию, Имя (Отчество, если это необходимо)
- почтовый адрес для получения вами своего подарка на том языке, на котором говорят в вашей стране.
- электронный адрес для связи с вами.
4. Заявки принимаются с сегодняшнего дня до 18 ноября включительно. С 19 по 21 ноября будет произведен розыгрыш и разосланы адреса для отправления открыток\подарков.
5. До 25ноября необходимо отправить свою открытку\подарок, чтобы она, по возможности, пришла вовремя. Раннее поздравление к Рождеству\Новому Году празднику не помеха, ведь правда?

Что можно приготовить в качестве подарка: открытку, новогоднюю игрушку, закладку, маячок, картинку, ну и все, на что у вас хватит фантазии и времени, и что позволят вам сделать материалы, имеющиеся в вашем распоряжении.

Максимально приветствуется уточнение и вопросы, связанные с проектом. Курировать его пока буду я. Если буду какие-то изменения, я обязательно сообщу неоднократно через конференцию.

Адрес для заявки тот же xmaspodarok@gmail.com

Спасибо за внимание! Надеюсь на ваше активное участие! Праздника много не бывает!
19.09.2007 18:45:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя Нафаня
ура! я согласна! 20.09.2007 10:41:43, Катя Нафаня
Поросенок Плюх
Здорово!!!! 20.09.2007 09:59:05, Поросенок Плюх
Ulyana
Ура!!!!!!!! 20.09.2007 08:59:30, Ulyana
классно, что новогодний проект начинается снова! Но одно не пойму, почему у меня в ЧАВО видны только три старых проекта - взрослый, детский и подарочный, а ничего другого нет, что за глюки? так охота календарь посмотреть, как справиться? Ф5 нажиамала, обновляла и никак. Помогите, а?
(рада видеть Тоню куратором вновь, а уж помощницы каковы!)
20.09.2007 03:41:11, ollka
Если у вас IE, то просто сотрите временные файлы - возможно страничка запомнилась в кэше и не хочет обновляться. 20.09.2007 10:16:48, TataFrost
ой, знать бы еще где они эти файлы, как их найти? в журнале вроде нету 20.09.2007 11:32:21, ollka
Понечка
уря! скоро новый год :)))) 20.09.2007 00:17:20, Понечка
Детский проект будет? 19.09.2007 21:37:19, Кря
Лёнка и Донька
Нас это тоже интересует! 19.09.2007 22:10:39, Лёнка и Донька
lovebiser
Если наберется больше 1 желающего, - без проблем. 19.09.2007 22:40:00, lovebiser
Моя желает :-))) 20.09.2007 07:19:12, Кря
Катенька
я тока за :) по всем пунктам :) 19.09.2007 19:31:09, Катенька
Arya
Не уверена, что сама сделаю больше 1 подарка, но я за то, чтобы все, что сверх этого распределялось так, как ты сказала, между всеми участниками :) 19.09.2007 19:09:20, Arya
За два дян столько проектов... голова кругом, но... запишите меня. Мне бы теперь в сроках не запутаться. Брррррррррр....
Модет мы в чаво календарь какой-нибудь удобный для глаз сделаем?
19.09.2007 18:49:55, Ирина Фоминых
lovebiser
Календарь готов!
19.09.2007 18:53:31, lovebiser
Лютики-цветочки
Рискну, пожалуй. :-))) 19.09.2007 23:11:06, Лютики-цветочки
Во! Все четко, ясно и понятно.! Спасибо огромное! 19.09.2007 21:08:01, Ирина Фоминых

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!