Мне подарили вышивку, неоформленную.
Теперь надо её на стенку повесить, но я совершенный профан в этом деле, нужна мастерская, где мне её в рамочку вставят, и не просто - например, мне кажется, что лучше, чтобы между рамкой и самой вышивкой был фон какой-либо(как это называется, даже не знаю), цвет рамки тоже хочется определенный. Т.е., хочется прийти туда, где всё есть, пальчиком ткнуть и деньги заплатить.
Укажите такое место, пожалуйста. Желательно, на юге-в центре Москвы.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Центральном доме художников на Крымском есть несколько багеток, и на первом, и на втором этажах. На втором мне нравится больше. Там и выбор багета большой, и обслуживание хорошее....
19.09.2007 18:41:05, Г.А.

Вот, спасибо, теперь я знаю уже два правильных слова - паспарту и багетная мастерская:)
Надеюсь, кто-нибудь не побрезгует и конкретный работающий адрес подсказать, хотя я понимаю, что здешних такие вопросы должны очень-очень веселить:) 19.09.2007 17:36:10, Елна
Надеюсь, кто-нибудь не побрезгует и конкретный работающий адрес подсказать, хотя я понимаю, что здешних такие вопросы должны очень-очень веселить:) 19.09.2007 17:36:10, Елна

Я знаю только на севере багетку, около метро Алтуфьевская, на ул. Пришвина.
Думаю, девочки сейчас еще подскажут 19.09.2007 17:44:04, Tatkis
Тогда ещё спрошу - а стирать вышивку можно? ручками, в шампуне, итп. Или всё равно могут краски поплыть? Потому что, кажется мне, запылилась она слегка, дожидаясь рамочки:)
19.09.2007 17:51:05, Елна

Про багетную мастерскую. Я оформляю только у Г-на Оформителя. Адрес его приемных пунктов могу подсказать, если нужно.
А вобще вам лучше написать в каком районе Москвы вам нужна багетная мастерская.
19.09.2007 17:59:54, А*лён*А

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.