Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

kalinka

Кошачье сердце.

Недавно была ссылка на эти сердечки. Вот уже одно и готово. Подарок подруге - кошатнице. В багетке правда все перепортили и контуры самого сердца заехали на буквы, и паспарту сделали не то которое я выбрала. Должно быть шелковое и светлее. С моими претензиям согласились и дали скидку аж 100р. Времени нет переделывать. Дарить завтра. Надеюсь подруга этих ньюансов не заметит. Вот что получилось.
19.09.2007 12:52:43,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КОА
Очень интересный дизайн! Жаль, конечно, что так получилось с паспарту, но раз ничего нельзя уже сделать, то лучше думать, что "так и было задумано" :)) 20.09.2007 01:21:02, КОА
Понечка
вот уродец, такое сердечко подпортил. В принципе конечно и так красиво, и может даже и не заметит подруга косяк, если ей не говорить о нем, но факт есть факт... :( прям рамой по башке бы мастеру дать :))) 19.09.2007 15:03:44, Понечка
kalinka
Дочь у меня тоже вчера прямо в у приемщицы в выражениях не стеснялась. Это я миндальничаю всегда. 19.09.2007 15:15:06, kalinka
Kolu4ka
Сердечко замечательное вышло! Нежно люблю эту серию

Что касается паспарту, то мне кажется надо было отдать им обратно сто рублей и заставить сделать новое паспарту при Вас. Еще не хватало оплачивать их косяки (((
19.09.2007 14:59:17, Kolu4ka
NatVVik
Света, я так поняла, что тебе и натягивали в багетке? Я это только себе доверяю, если что - сама и виновата, да и переделать всегда можно. 19.09.2007 14:13:11, NatVVik
kalinka
Про не неровности я вообще молчу. На фото не видно. А там с правой стороны приличный горбик. Дарить завтра. 19.09.2007 14:15:00, kalinka
NatVVik
А на Октябрьскую ты не ездила? Там режут фигурные паспарту, можно подобрать готовые. Вот смотри, брала готовое паспарту, натягивала сама. Фотографию уж какая есть, сын на ходу фотографировал, уже у новоиспеченной жены дома (сестра моей невестки) 19.09.2007 15:18:05, NatVVik
Kolu4ka
Октябрьская ул.? В Москве? расскажите, пожалуйста, где там багетка? 19.09.2007 15:28:28, Kolu4ka
NatVVik
Метро Октябрьская, знаменитая багетка при художественном лицее. 19.09.2007 15:29:50, NatVVik
Kolu4ka
Ах, метро... поняла
Спасибо!
19.09.2007 15:34:22, Kolu4ka
kalinka
Красиво очень. И ярко и нежно одновременно. Молодец. Надо как-то выбраться. 19.09.2007 15:23:46, kalinka
NatVVik
Живьем вообще хорошо. Рама очень симпатичная, на фото гораздо проще смотрится. Цвет подходит идеально. Девушки в этом тоже помогли. 19.09.2007 15:26:52, NatVVik
Меня не спросили, но я влезу:) Чтобы чувство удовлетворения было полным-можно или подарить, а потом "отнять" на 2 дня и переделать или подарить фото, сказав что в натуральном виде принесете скоро. Обычно люди очень нормально реагируют на "художников":) и их зафихрения. Зато результат будет качественным. 19.09.2007 14:42:33, сиголочки
kalinka
Вариант не плох. Но мне не подходит. Мороки много для меня. Не из жадности. Образно говоря, два раза входить в одну воду не охота. Работа для меня не важная, в смысле мне не интересна. Я просто не люблю что-то делать по второму разу. И фильмы пересматривать по нескольку раз, и книги перечитывать...Если бы уж совсем глаз резало, тогда да. Подруга этих моментов не заметит, ей и так будет приятно, что я помню про ее двух британцев,а я акцентировать внимание на этих недостатках оформления не буду. 19.09.2007 15:12:31, kalinka
Akane
Кстати, у меня когда ошиблись с паспорту - при мне переделали, подождала минуток 20, может попинать их там поактивнее - пущай исправляють - так жаль закрытой вышивки, хотя вот подруге как раз и не говорите при вручении и вообче, про отобрать на пару дней - согласна :). 19.09.2007 15:10:22, Akane
kalinka
Нет. Они переделывали мне без вопросов. Мастерская у них в другом месте. Ждать надо неделю. Мне было некогда уже. 19.09.2007 15:17:37, kalinka
Akane
Неделю, это переборррр, согласна. 19.09.2007 15:22:01, Akane
Lisionok
ой! а где так паспарту вырезают? я хотела "свое" сердце так оформить, но надо мной только смеялись в багетках! 19.09.2007 13:49:52, Lisionok
kalinka
Багетка на м. Профсоюзная и в ТЦ Черемушки м. Новые Черемушки на 3-ем этаже. Но мастера нужно "контролировать". 19.09.2007 13:53:19, kalinka
Твинка
про багетку в ТЦ Черемушки: +1 про контроль, причем не помогает все равно, а переделывали они мне оформление 2 недели (в триптихе элементы ошибочно расположили, всего дела - переклеить....). 19.09.2007 16:31:53, Твинка
Lisionok
а! то есть Москва! :) понятно :)
а мне это кажется или кусок вышивки паспарту "урезали"? там, где изгиб? такое ощущение, что паспарту немного прикрыло вышивку, нет?
19.09.2007 13:54:46, Lisionok
kalinka
Прикрыло, это мягко сказано. Хотя я границу контура проклеила бумажными наклеечками. Чтобы было понятно, где серчечко расходится. Так нет же, мастер опустил значительно ниже. 19.09.2007 14:01:11, kalinka
Сердечко симпатичное, но фотографии надо научиться уменьшать!!! И по размеру и по весу... 19.09.2007 13:32:08, Mercutio
kalinka
Я на этом аппарате вообще вчера первый раз фотографировала.Уменьшила кое-как, как показали. Загрузила тоже урывками на работе. Подскажите , пожайлуста , как ? 19.09.2007 13:39:42, kalinka
Нужен какой-нито графический редактор простенький. После того, как фотку скопируете на комп, в этом редакторе нужно картиночку обработать - и по размеру, и по весу, и яркости можно навести. Надо поиском поискать что-нибудь попроще, если с такими редакторами, как Фотошоп работать не умеете. Хотя фотошоп в этом случае - самое лучшее, там всего несколько функций надо выучить - и полный порядок!:-) 19.09.2007 13:53:52, Mercutio
kalinka
Фотошоп есть,пейнт, еще что-то.. Буду осваивать потихоньку. 19.09.2007 14:03:54, kalinka
Ну, если есть фотошоп, то ещё лучше - и искать ничего не надо. В нём всё довольно просто. Открываете в нём фото, а дальше идёте в меню Изображение и пробуете все инструменты, какие там есть. Методом тыка можно научиться за один вечер:-) И сохранить потом для Web - там есть такая функция - там можно отрегулировать вес фотографии. Тоже просто. Главное, не бояться и потратить немножко времени. 19.09.2007 14:09:24, Mercutio
kalinka
Понятненько. Метод тыка самый интересный и действенный. Пользуюсь им и на работе и дома. Вопрос времени. 19.09.2007 14:13:12, kalinka
Вечерка
Сердечко красивое! А в багетку эту больше не ходите. 19.09.2007 13:13:31, Вечерка
Alenushka
1-е впечатление, что так должно быть 19.09.2007 13:01:27, Alenushka
kalinka
Ну и слава богу. 19.09.2007 13:03:24, kalinka
Александрина
У меня никак не открывается, увы. 19.09.2007 13:00:00, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!