Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошачье сердце.
Недавно была ссылка на эти сердечки. Вот уже одно и готово. Подарок подруге - кошатнице. В багетке правда все перепортили и контуры самого сердца заехали на буквы, и паспарту сделали не то которое я выбрала. Должно быть шелковое и светлее. С моими претензиям согласились и дали скидку аж 100р. Времени нет переделывать. Дарить завтра. Надеюсь подруга этих ньюансов не заметит. Вот что получилось.
19.09.2007 12:52:43, kalinka
32 комментария

Что касается паспарту, то мне кажется надо было отдать им обратно сто рублей и заставить сделать новое паспарту при Вас. Еще не хватало оплачивать их косяки (((
19.09.2007 14:59:17, Kolu4ka

Меня не спросили, но я влезу:) Чтобы чувство удовлетворения было полным-можно или подарить, а потом "отнять" на 2 дня и переделать или подарить фото, сказав что в натуральном виде принесете скоро. Обычно люди очень нормально реагируют на "художников":) и их зафихрения. Зато результат будет качественным.
19.09.2007 14:42:33, сиголочки

а мне это кажется или кусок вышивки паспарту "урезали"? там, где изгиб? такое ощущение, что паспарту немного прикрыло вышивку, нет? 19.09.2007 13:54:46, Lisionok

Сердечко симпатичное, но фотографии надо научиться уменьшать!!! И по размеру и по весу...
19.09.2007 13:32:08, Mercutio
Я на этом аппарате вообще вчера первый раз фотографировала.Уменьшила кое-как, как показали. Загрузила тоже урывками на работе. Подскажите , пожайлуста , как ?
19.09.2007 13:39:42, kalinka
Понятненько. Метод тыка самый интересный и действенный. Пользуюсь им и на работе и дома. Вопрос времени.
19.09.2007 14:13:12, kalinka

Нужен какой-нито графический редактор простенький. После того, как фотку скопируете на комп, в этом редакторе нужно картиночку обработать - и по размеру, и по весу, и яркости можно навести. Надо поиском поискать что-нибудь попроще, если с такими редакторами, как Фотошоп работать не умеете. Хотя фотошоп в этом случае - самое лучшее, там всего несколько функций надо выучить - и полный порядок!:-)
19.09.2007 13:53:52, Mercutio
Ну, если есть фотошоп, то ещё лучше - и искать ничего не надо. В нём всё довольно просто. Открываете в нём фото, а дальше идёте в меню Изображение и пробуете все инструменты, какие там есть. Методом тыка можно научиться за один вечер:-) И сохранить потом для Web - там есть такая функция - там можно отрегулировать вес фотографии. Тоже просто. Главное, не бояться и потратить немножко времени.
19.09.2007 14:09:24, Mercutio

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.