Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летняя ночь
Хвастаюсь, сегодня закончена, сфотографирована наспех...
18.09.2007 21:48:56, SnoLe
39 комментариев
Аня, Вы просто талант! Это я без малейшей доли лести говорю, просто не отпускает работа от себя, как передана искристость, легкость, так и кажется, что зазвучит колокольчик, тонко-тонко, и ночная прохлада... Я потрясена, это правда.
19.09.2007 13:52:50, ollka

как точно вы с дизайнером поймали настроение летней ночи! эх! Ну нельзя же так! Только-только себя уговорила, что уже осень!)
19.09.2007 12:31:53, скво Хакти

Действительно лето и действительно ночь! Как будто в сказку заглянула! :))) А что это за дизайн, если не секрет? Первый раз вижу! Необычный такой!
18.09.2007 23:02:14, Эля (Dollar)

Я думала, два предыдущих окна (дракон и снежная королева)завораживали, потому что "смотрят". А здесь взгляда нет, но часто были моменты - не вышиваешь, а смотришь и смотришь...
Технические моменты - вышивка крупная (45 на 45 см) на лугане через две нитки основы. Вышивалось в одну нить. (И все-таки на льне мне шить легче...) Нитки ДМС 12 цветов плюс крейник крылья и звездочки на крыльях....
Проблема фотографирования дизайнов с блестящими нитками остается..Прям хоть фотографируй в процессе (до вышивки блеска)...если кто знает ответ как правильно...пишите 18.09.2007 22:33:25, SnoLe

Не перестаёшь удивлять:-) Необычно...
18.09.2007 21:57:33, Mercutio
ха, все тряпочки, купленные пополам у меня сразу используются...Хорошее правило получается :)
18.09.2007 23:36:11, SnoLe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.