Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chik

Осенняя открытка

Рассекречиваюсь! ;)))) Моя открыточка под номером 23 ;)))

Я только что вернулась с отдыха, поэтому мое лето продлилось на две недельки. Ох как хорошо отдыхать ...

Прошу прощения, что не получилось поучавствовать с вами в угадывании и я не отвечала / не признавалась. Только сегодня добралась до компьютера и читала, читала, читала. Какие вы молодцы, что у вас получалось угадывать, как вы хорошо знаете вкусы и стили друг друга. Я просто в восторге. Я преимущественно читатель, а не писатель ;)))

Пробежалалсь по альбомчику - остались неподписанными моя открыточка и под номером 26. Теперь на одну меньше ;)))

Спасибо большое организаторам и всем-всем, кто решил учавствовать в проекте. Все открытки просто замечательные. Спасибо за хорошее настроение. А еще мне очень понравилась и заинтриговала открыточка 27. Насколько я поняла - там гладь, французы, стебельчатый, ... так?

Побежала на почту отправлять свою открытку. Мой получатель, не волнуйся, твоя открыточка задерживается всего на пару деньков.
17.09.2007 16:40:15,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Катя Нафаня
наконец-то!! А я на весь форум вопила - чья открытка номер 23???? очень мне она нравится! Потому как когда-то такую же работу вышила одному человеку в подарок! Мне очень нравится ваша открыточка! 17.09.2007 17:36:43, Катя Нафаня
bee
Катя, а я знала, но молчала:)) 17.09.2007 23:44:52, bee
Катя Нафаня
:-))) партизанка! 18.09.2007 10:37:50, Катя Нафаня
chik
Спасибо большое ;))) 17.09.2007 18:43:27, chik
Нестерёнок
Юль, приветик! Не ответила на твое письмецо, и тихо молчала от кого ж открыточка :) 17.09.2007 18:56:34, Нестерёнок
chik
;))) да, с тобой и Наташкой можно смело "идти в разведку" ;) 17.09.2007 19:38:24, chik
Нестерёнок
:) А как наша встреча-то, будет? :) 17.09.2007 19:52:19, Нестерёнок
chik
ой .. а что за встреча?
или я что-то призабыла, или не знаю ;)))
17.09.2007 21:06:52, chik
Нестерёнок
Ну как организатор хороший - может попытаешься нас организовать на предновогоднюю встречу :) 17.09.2007 21:43:42, Нестерёнок
chik
(с) "ты хочешь поговорить об этом?" ;))))
думаю, что можно будет попробовать бросить клич и обсудить подробности, чего мы хотим.
17.09.2007 22:09:25, chik
bee
Юлькин, ха-тим, ха-тим!.. организовывай нас, плиз:))) 17.09.2007 23:49:32, bee
Нестерёнок
Вот и я говорю - пока мы соберемся - уже валентинов день будет :) 18.09.2007 06:53:51, Нестерёнок
l199
И меня организовать не забудте 18.09.2007 09:37:04, l199
Катя Нафаня
чувствую я, что одесситкам тоже придется ехать в Киев на встречу к вам:-))) 18.09.2007 11:09:12, Катя Нафаня

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!