Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Запечатанный фон
Марьюшки,вопрос может и дилетантский..но что такое "запечатанный фон"??
27.11.2002 11:01:58, Irina_V
14 комментариев
А что написано на наборе?
Если это канва и шерсть, то это и есть needlepoint. В наборе должна быть интрукция, в которой говорится, каким именно стежком это вышивается.
У меня в альбоме орёл и подушка, вышиты на канве шерстью, коллониальным стежком, т.е., полукрестиком, один стежок слева направо (я правша). 27.11.2002 16:30:59, Lanochka
Если это канва и шерсть, то это и есть needlepoint. В наборе должна быть интрукция, в которой говорится, каким именно стежком это вышивается.
У меня в альбоме орёл и подушка, вышиты на канве шерстью, коллониальным стежком, т.е., полукрестиком, один стежок слева направо (я правша). 27.11.2002 16:30:59, Lanochka

А схему,о которой я говорю,я лучше завтра отсканирую,а то может я непонятно её описала.. 27.11.2002 13:14:02, Irina_V

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.