Новый год начинается тогда, когда появляется ощущение приближения чего-то волшебного и сказочного. У меня это ощущение появилось уже некоторое время тому назад. Так получилось, скажем так... :) Схему этого эльфика, уже больше 2 лет разыскивают по всему интернету немало людей. Прочитав в очередной раз тему - помогите найти... решила попробовать сделать схему. Просто для того, чтобы проверить себя, сделать симпатичную схему, и просто для поддержания "схемного тонуса". Дарю ее вам!
Выражаю отдельную благодарность за поддержку и своевременную критику (читай, - помощь) тезочке (Buzilka) и Тане (Arya). А так же всем, кто отвечал на мой вопрос относительно звездочек... помните такую, да?
Вышитая работа будет немного отличаться от картинки, поскольку для махрушки я предлагаю использовать блестящую ниточку от Крейника. Буду безмерно рада, если кто-то вышьет эльфика и покажет результат! К тому же, до НГ еще достаточно времени.
Картинка в виртуальных крестиках лежит в реге
Здесь лежит схема и ключ
Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если немного утихомирить эмоции, то смогу выразить глубокую благодарность за такую разработку! Ну просто огромное спасибо! Я, конечно, сразу вышить не смогу, но в закромах полужу куда-нибудь поближе :) Посто одно время очень хотлеось вышить этот дизайн, а там полый прогон был. Ну вот пыл немного и поостыл... Но к новому году наверное снова захочется чего-то сказачного :)
И сразу вопросик: а там еще две картинки имеются :), планируете ли вы и их довести до ума? 17.09.2007 20:20:42, Оксинья (Асенька)
Тоня спасибо за подарок. Честно скажу, что вышить наверное не получится. Просто посмотрю что с этим эльфом сделают другие)
17.09.2007 14:53:46, скво Хакти

Ну а если серьёзно - большое спасибо! Опять порадовали :))) 17.09.2007 13:12:27, twinsic

OFF Там моё субботнее письмо не добралось до тебя? 17.09.2007 13:57:15, Akane

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание