Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Музей Игрушек в Сергиевом Посаде
Вчера в честь собственного дня рождения решила съездить в Сергиев Посад, погулять ) Была в местном Музее Игрушек... И хочу с вами поделиться маленькой кучкой фотографий по этому поводу ) К сожалению, в музее можно было фотографировать (за деньги) лишь без вспышки, поэтому кадры получились не очень четкие ((( При всех моих попытках заснять получше по приезду пришлось кучу кадров удалять - смотреть было невозможно ((( Но меня безумно впечатлили темарики начала ХХ века!!! Ну и заодно - три кадра самой Лавры... В общем, все по ссылке, надеюсь кому-нибудь будет интересно :)
17.09.2007 01:00:35, Natusya
11 комментариев

Меня убил тот факт, что вчера, в мой ДР, умер Роберт Джордан... Сижу вся в шоке... ((( 17.09.2007 14:59:11, Natusya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.