Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natusya

Музей Игрушек в Сергиевом Посаде

Вчера в честь собственного дня рождения решила съездить в Сергиев Посад, погулять ) Была в местном Музее Игрушек... И хочу с вами поделиться маленькой кучкой фотографий по этому поводу ) К сожалению, в музее можно было фотографировать (за деньги) лишь без вспышки, поэтому кадры получились не очень четкие ((( При всех моих попытках заснять получше по приезду пришлось кучу кадров удалять - смотреть было невозможно ((( Но меня безумно впечатлили темарики начала ХХ века!!! Ну и заодно - три кадра самой Лавры... В общем, все по ссылке, надеюсь кому-нибудь будет интересно :)
17.09.2007 01:00:35,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
колокОльчиковая Улитка
С вареньем!!! Щастия и всех благ! 18.09.2007 08:38:12, колокОльчиковая Улитка
Александрина
С Днем рождения! Спасибо за экскурсию! 17.09.2007 21:56:10, Александрина
Natusya
Спасибо! Напосилась на поздравления ))
Меня убил тот факт, что вчера, в мой ДР, умер Роберт Джордан... Сижу вся в шоке... (((
17.09.2007 14:59:11, Natusya
natkaz
:((( А я и не знала:( 17.09.2007 21:29:55, natkaz
natkaz
С днем рождения!!! Темарики и куклы замечательные, а тебе - сбычи всех мечт:) 17.09.2007 11:22:47, natkaz
Поросенок Плюх
С днем рожденья!! Спасибо за фото)) 17.09.2007 11:07:00, Поросенок Плюх
Я как раз туда собиралась! Жалко, что фотки не получились... 17.09.2007 10:26:20, Агапья
Понечка
ой, мне про этот музей недавно рассказывали, обязательно надо будет съездить :) 17.09.2007 10:17:22, Понечка
Lapka8
Натуся, с Днюшкой!!! Будь радостной феечкой))) 17.09.2007 10:08:59, Lapka8
Arya
С опозданием, но присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения! :)) 17.09.2007 09:47:34, Arya
Himka
С прошедшим!!! Великолепная прогулка!!! 17.09.2007 01:05:38, Himka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!