Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
стучат
А прочитайте-ка гостевую на Рукоделии-ру
27.11.2002 10:43:10, потемкин
15 комментариев

Я подсолнухи,маки и ирисы точно когда-то сохраняла - нужно порыться:) Если интересуют могу прислать - на какой адрес?
27.11.2002 15:05:18, Ivanna

ОК, вышлю. А стукачи были, есть и будут, никуда от них не деться:( И сами они, я уверена на 100%, очень даже халявное скачивают.
27.11.2002 15:21:31, Ivanna
Маш ;о) я поищу, но не обещаю - у меня еще наверное как раз метров 500 не разобранных по папкам лежит - не доходят руки ;о)))
Я как бы знаю, что там лежит.. но найти.. ;о))))
А вообще то конечно интересный вариант вот с таким вот закрытием сайтов.. давайте нафих все закрывать и ссылками делиться из-под полы ;о) 27.11.2002 14:59:07, Чуда
Я как бы знаю, что там лежит.. но найти.. ;о))))
А вообще то конечно интересный вариант вот с таким вот закрытием сайтов.. давайте нафих все закрывать и ссылками делиться из-под полы ;о) 27.11.2002 14:59:07, Чуда

Можно я выскажусь?
Тот кто написал, а точнее настучал на нашу Аллочку, не имеет совести совсем!!!! Какое ей дело то того, что Алла выложила эту СХЕМУ! НЕБОСЬ, ЭТА ДЕВИЦА НАКАЧАЛА С САЙТА У АЛЛЫ ВСЕГО И теперь бесится ! Типа вот, поглядите какая добрая и борец за справедливость! С такими темпами, она останется без всего, если закроют сайт Аллы , как закрыли сайты других девочек! Постыдилась бы писать ! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ СОРАТНИЦЫ ПО ВЫШИВАЛЬНОМУ ЦЕХУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО НЕ МОИМ МЕЧТАМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО БЫ ОСУЩЕСТВИТСЯ!
А "СТУКАЧИ", ВСЕ РАВНО., РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОСТРАДАЮТ ЗА СВОЕ КОВАРСТВО!
ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВАШЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО - ДЕЛИТЬСЯ И ВЫПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ , КАК ДОБРЫЕ ФЕИ:)
УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
С уважением, Светлана. 27.11.2002 13:50:43, veta
Тот кто написал, а точнее настучал на нашу Аллочку, не имеет совести совсем!!!! Какое ей дело то того, что Алла выложила эту СХЕМУ! НЕБОСЬ, ЭТА ДЕВИЦА НАКАЧАЛА С САЙТА У АЛЛЫ ВСЕГО И теперь бесится ! Типа вот, поглядите какая добрая и борец за справедливость! С такими темпами, она останется без всего, если закроют сайт Аллы , как закрыли сайты других девочек! Постыдилась бы писать ! Я хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ, МОИ ДОРОГИЕ СОРАТНИЦЫ ПО ВЫШИВАЛЬНОМУ ЦЕХУ, ЕСЛИ БЫ НЕ ВЫ, ТО НЕ МОИМ МЕЧТАМ НЕ СУЖДЕНО БЫЛО БЫ ОСУЩЕСТВИТСЯ!
А "СТУКАЧИ", ВСЕ РАВНО., РАНО ИЛИ ПОЗДНО ПОСТРАДАЮТ ЗА СВОЕ КОВАРСТВО!
ТАК ЧТО УСПОКОЙТЕСЬ И ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЛАТЬ ВАШЕ БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО - ДЕЛИТЬСЯ И ВЫПОЛНЯТЬ ЖЕЛАНИЯ , КАК ДОБРЫЕ ФЕИ:)
УДАЧИ ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!
НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!
С уважением, Светлана. 27.11.2002 13:50:43, veta

Интересно, почему за авторские права борется дилер?
27.11.2002 11:31:54, Rinochka
Господи, какой там дилер? В "Соц. действии" просто-напросто перепечатали схему Twilleys и напихали в наборы нитки Madeira. У меня есть пара наборов именно твиллисовских, я сравнивала их с наборами "Соц. действия". Твиллиз сами выпускают мулине, там уникальные оттенки, таких у Madeira нет, они таким образом от подделок и тиражирования защищаются. Но наших "правдолюбцев" это не остановило.
27.11.2002 11:41:59, Mia
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.