Раздел: Совместные проекты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Понечка&Валькирия

прект "Письмецо в конверте"

Приглашем всех вас принять участие в новом обменном проекте "Письмецо в конверте". Главный объект проекта - вышитый конверт. Тема мотива на конверте и способ его оформления ограничен лишь рамками вашей собственной фантазии. Что будет лежать в таком конвертике, так же остается на усмотрение дарителя и является сюрпризом )
Примеры оформления конвертиков можно посмотреть среди фото вот в этом разделе: http://www.lamaisondanael.com/gallery_php/category.php?cat=190&expand=177,175,190
Опыт иностранных рукодельниц говорит о том, что вышитые конверты свободно путешествуют по почте и даже доходят до адресата. Однако полагаем, что загадочная Почта России пока не готова к массовой рассылке таких конвертов. Поэтому предлагаем наши творения пересылать все-таки в упакованном виде. Марку на конверте можно вышить, а можно приклеить красивую почтовую марку и попросить работников почты погасить её штемпелем.
В виду специфичности проекта (а именно подразумевается, что имя получателя должно быть вышито на конверте) регистрация участников будет проводиться с фотографией не готовой работы, а полуфабриката. Предлагаем следующие сроки и порядок проведения проекта.
21 октября - последний срок приёма заявок с фото полуфабриката.
22 октября - розыгрыш и рассылка адресов.
31 октября - последний срок приёма фотографий готовых конвертов.
1-9 ноября - рассылка конвертов по почте.
1-2 ноября - открытие альбома для игры в "Угадайку".
Примчания:
- Кроме фото полуфабриката заявка должна содержать ФИО участника, его полный почтовый адрес и e-mail для связи.
- Фото готовых конвертов желательно присылать с уже затёртыми адресами. Мы, конечно, можем сделать это сами, но у нас и без того будет цейтнот
- Очень советуем не тянуть с отправкой фотографии готового конверта, иначе вы рискуете тем, что в альбом будет отправлено фото полуфабриката
- Количество приветов от одного участника не ограничено, но количество посланных и полученных приветов может не совпасть. То есть, если вы отправили 2 конвертика, то не обязательно столько и получите в ответ. Все дополнительные конвертики разыгрываются среди ВСЕХ участников проекта.
Предложения и пожелания принимаются :))) Кто с нами?
16.09.2007 17:05:31,

128 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
~Голубка~
" я не трус..,но я боюсь " :)))но постараюсь поучаствовать!
Спасибо,девчат!очень интересная затея!
17.09.2007 22:47:31, ~Голубка~
Кристина-Fairy
ой, вот оказывается где конвертики :) Щас почитаем внимательнее и подумаем. 17.09.2007 17:46:39, Кристина-Fairy
Лёнка и Донька
мы с мамой Олей тоже с Вами :) 17.09.2007 15:44:08, Лёнка и Донька
Я с вами ))) 17.09.2007 14:05:26, Gallka
Понечка
уря, новые, но ткие замечательные участники :)) 17.09.2007 14:07:12, Понечка
Поросенок Плюх
Согласна 17.09.2007 13:04:19, Поросенок Плюх
Lapka8
Ну вот - теперь буду думать! 17.09.2007 10:12:44, Lapka8
lovebiser
Отличная идея! А ничего, что я вот взяла и поместила все подробности этого проекта в ЧаВо? Вы не против? По горячим, как говорится, следам. Только вы не указали, куда присылать шедевры?
17.09.2007 10:09:45, lovebiser
lovebiser
Еще хотела добавить от себя лично, исходя из опыта проведения проектов, - девочки, будьте готовы к тому, что затирать адреса вам прийдется самим, иначе многие могут отказаться от этой затеи изначально, боясь что-то не так сделать. Поэтому, вношу предложение, - адрес можно не затирать, а закрывать - картинкой, кусочком бумаги, ленточкой, игрушкой - чем угодно... Это и элемент декора может получиться, и снимет головную боль у тех, у кого интернет, к примеру, только на работе, а снять могут только мобильником... Это просто мысли вслух, конечно, решение за вами. 17.09.2007 10:16:52, lovebiser
Понечка
Тоня, за размещение спасбо! мы правда думали пообсуждать ещё, но вроде людям нравятся правила и сильных возражение у потенциальных участниокв не было. Так что просто в парочку мест добавим немножко правки и будут они окончательными
Про затирания тоже учтём, хотя я большой проблемы не вижу - что не затрут сами, мы готовы помочь.
17.09.2007 10:25:35, Понечка
Ulyana
Вот пример сокрытия:)) Только и имя надо прикрыть. 17.09.2007 10:54:08, Ulyana
колокОльчиковая Улитка
ой! как хооотицаааа поучавствововааааать!!! аааа... держите меня семеро:))) 17.09.2007 09:52:27, колокОльчиковая Улитка
ladymelody
Ой, ребятки, опасная затея. Я в смысле почты.. Летом отправила из Крыма в США - до сих пор идет. Так я не в чистом виде, а в спецконверт с пупырышками положила. Давно мечтаю о таком проекте, но вот играть по России - даже не знаю - опасно. Вот он мой конвертик - хорошо, хоть на память сфоткала. Предыдущая - обратная сторона конвертика. 17.09.2007 03:18:59, ladymelody
Понечка
ну это же не первый совместный проект с участием и российских, и иностранных марьюшек. Большинство отправлений доходит если отправлены правильно. 17.09.2007 10:29:22, Понечка
Страна подарков
Мои три не дошли, хотя отправляла все правильно. 17.09.2007 10:34:42, Страна подарков
Понечка
:(( по России тоже не всегда доходят. Что делать, но отказываться из-за некоторого риска от проекта мне бы лично не хотелось. 17.09.2007 10:36:40, Понечка
Страна подарков
Да я просто к тому, что не все доходит, как ты написала, и совсем даже не прекрасно. Это, кстати, касается не только России. Недавно зачиталась темой на посткроссинге насчет утери посылок, писем и бандеролей. Так там Россия только вскользь упоминалась, перечислены были также Япония, Германия, США... кажется еще какие-то, точно не помню 17.09.2007 11:25:38, Страна подарков
Понечка
а контейнер с почтовыми отправлениями из Америки 7-летней давности в порту Финяндии.. всяко бывает... 17.09.2007 11:29:46, Понечка
Iira
я тоже всегда переживаю,дабы утеряно было много ,но вот слава богу последние 2 посылки долетели за 5 дней и до Москвы и до Ростова 17.09.2007 11:27:52, Iira
Ulyana
Инночка, я уже давно поняла, что из-за границы в Россию нужно отправлять только EMS и подобными способами. Простые посылочки не доходят...по крайней мере до меня. 17.09.2007 07:58:33, Ulyana
Понечка
из-за границы в Россиию прекрасно доходят, если писать адрес русскими буквами, а на латинице только страну. 17.09.2007 10:26:48, Понечка
ladymelody
Так и пишу всегда - но результат... 17.09.2007 14:46:16, ladymelody
У меня такое ещё пожелание есть. Мне, например, представляется довольно скучным в проектах то, что к фото нет совсем никаких комментариев, нет истории, не про автора (а в этом можно и про адресата написать). Да и в угадайке часто уж просто наугад отгадывают по этой причине, а не по стилю и пристрастиям. Может, нам всё таки в альбом помещать работы с комментариями авторов, где крылась бы и подсказка, чья это работа? 16.09.2007 22:04:07, Mercutio
А*лён*А
Согласна. У некоторых очень узнаваемый стиль, кстати, угадывать будет легче ;-)

17.09.2007 00:12:48, А*лён*А
Понечка
ох, не все могут красиво написать. но можно попробовать, действительно интересно :) но по желанию. 16.09.2007 22:06:45, Понечка
Можно на первый раз и по желанию :-) Но стоит попробовать - это всё же немного оживит проект... мне так каатса 16.09.2007 22:17:59, Mercutio
Еще один замечательный совместный проект :) Может, все-таки размер конверта оговорить? у нас другого размера конверты, я даже не знаю, какие они в России :( 16.09.2007 21:24:16, Ольга (Она)
Iira
я вот тоже за определенный размер ,дабы встречаются 20 на 20 или 13 на 18 ,или вообще 5 на 12 17.09.2007 11:44:33, Iira
Понечка
девчоки, но ведь открытки у нес не были подогнаны ни под каке размеры. Зачем это делать с конвертами? стройной коллекции открыток и конвертов уже не получится, а в расчетах у некоторых могут возникнцть проблемы... 17.09.2007 11:47:33, Понечка
Iira
мне как то всегда проще с определенностью ..я потому и в проектах только тех ,где четко бозначены концепции и сроки ,смотри еще какие конвертики 17.09.2007 13:16:39, Iira
Понечка
зв ссылку спасибо, очень красивые. Про то, что проще в опрделенности, так это всем по-разному. мне сложнее впихнуться в определённый размер, чем разгараничить или сузить конвертик под мою задумку. А ты и сама себе можешь создать определённость ведь, скажем 13 на 18 :)) 17.09.2007 13:36:25, Понечка
Iira
я подумаю еще ,если вышьется ,значт ,да нет, так нет 17.09.2007 14:52:40, Iira
Ulyana
Оля, ты ведь свой конвертик не в открытом виде посылать будещь. Отправлять его надо будет бандеролькой или в посылочке. 17.09.2007 07:59:54, Ulyana
Это я к тому, чтоб у получателя образовалась аккуратная коллекция одинакового размера конвертиков :) как раньше письма и открытки хранили :))) 17.09.2007 11:41:48, Ольга (Oна)
Понечка
у нас тоже разные формы конвертов ходят. Я не думаю что размер сильно принципиален, ведь все-равно они плетят к своим адресатам в упаковке. 16.09.2007 21:52:11, Понечка
А*лён*А
Ой! И мне так хочется поучаствовать! А вот что со временем получится не знаю...

16.09.2007 20:58:51, А*лён*А
Ulyana
Рукодельницы мои дорогие, а не подскажете, где взять выкройку самого конверта и руководство по его сборке...это для тех, кто в танке:))) 16.09.2007 20:04:20, Ulyana
Iira
в журналах часто встречаются выкройки ,есть и спецвыпуски - stitched mailart 16.09.2007 20:25:00, Iira
Ulyana
Спасибо! Я поищу:) 17.09.2007 08:00:28, Ulyana
Iira
вот тут инструкция по сборке 17.09.2007 13:18:55, Iira
Понечка
спасибо! какой интересный способ сборки! 17.09.2007 13:38:04, Понечка
Iira
а вот еще была в Финляндии выставка вышитых конвертов этим летом
http://bp2.blogger.com/__6_O25v9eWU/Ro6ZSGWarxI/AAAAAAAAAzM/UqE5wPrrEks/s1600-h/StitchedMailArt.jpg

http://bp3.blogger.com/__6_O25v9eWU/Ro6ZSWWaryI/AAAAAAAAAzU/dyzaOK4Cw7k/s1600-h/StitchedMailArt2.jpg

17.09.2007 15:13:20, Iira
Понечка
если посмотриши на фото по ссылке в теме, то там большинство конвертов просто сложенный в двух местах прямоугольник 16.09.2007 20:07:20, Понечка
Ulyana
Так ведь хочется самый настоящий и красивый:)) Спасибо! 16.09.2007 20:13:41, Ulyana
Понечка
:)) разбери обычный конверт и сделай выкройку по нему :)) 16.09.2007 20:16:45, Понечка
Ulyana
Я так и знала:))) 17.09.2007 08:00:12, Ulyana
twinsic
Я бы тоже с удовольствием присоединилась! Даже заготовочка для конвертика есть размеченная - собиралась мужу на ДР вышить футболистов, Зу мне схемки присылала, но воворемя поняла, что вышить не успею, а заготовочка осталась. Так что если успею - обязательно приму участие! Идея отличная! 16.09.2007 19:37:43, twinsic
Beatrice
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. В проекте по разным причинам сама я участвовать, к сожалению, не могу, но вот какая мысль пришла, еще во время осеннего проекта. А если розыгрыш проводить ДО того, как конвертик, открыточка, сердечко или что там еще будут вышиты?

В течение недели-двух регистрируются желающие принять участие, проводится розыгрыш, человек получает имя алресата, и только ПОСЛЕ этого готовит свой подарочек. Мне кажется, намного интереснее и приятнее делать что-то конкретному человеку. Можно присмотреться к нему, узнать его вкусы, учесть какие-то еще факторы его жизни, и сделать то, что ему почти наверняка понравится...:) Сделать полностью именной сюрприз. Подарочек, даже такой маленький, как ковертик с открыточкой, когда делаешь его с мыслями о конкретном человеке, обычно наполняется особой энергетикой...:)

Ну и еще. Мне кажется, когда человек получает уже конкретное имя, это в какой-то мере дисциплинирует. Ведь нельзя же, чтобы по твоей вине человек этот остался без подарка?:) Потому, мне кажется, к оговоренной заранее дате сбора фотографий и соответственно начала игры работы будут готовы...
16.09.2007 18:39:02, Beatrice
Катенька
а вот лично мне кажется, что для более личных подарков вышивалков - у нас есть великолепный День Подарков - там душа каждого и разгуливается по тем, кто интересен/симпатичен/ и проч и проч ;)
а тут - такая вот игра, разве нет :)
16.09.2007 21:11:19, Катенька
Beatrice
Так то День подарков - выражение чувства симпатии, а здесь лотерея, лотереей она и останется...:)

Я поясню свою мысль и уйду уж с Богом:) В студенческие времена в течение года мы с подругой были в группе ответственными за покупку подарков на те деньги, что мы собирали коллективно. Всего-то пять рубликов на человека получалось, не так легко тут было развернуться. Но нам было приятно купить каждому что-то такое, что будет ЛИЧНО ДЛЯ НЕГО. Порой не один день болтались в Питере по Невскому в поисках чего-то такого... При этом отношения к разным одногруппникам у нас было разное, и взаимную симпатию мы испытывали не со всеми... Но вот подарок всегда старались делать индивидуально. И в этом был кайф:) И от этого как-то хорошо становилось всем...:)
16.09.2007 21:38:19, Beatrice
А если в розыгрыше мне попадётся человек, который мне малосимпатичен? Или я ему? И что тогда?
Одно дело, когда уже вышито, тут смирисся с судьбой, а вот если ещё не вышито - тут другой вопрос - лично я никогда не стану вышивать подарок конкретно нескольким людям - ни за что не смогу себя заставить это сделать.
Не, в таком разношёрстном коллективе, как Марья, это довольно проблематично.
16.09.2007 19:15:39, Mercutio
Ulyana
Я бы тож не хотела заранее узнать адресата:)Так как я изначально делаю свой шедеврик от души:) 16.09.2007 20:02:27, Ulyana
Beatrice
Это понятно, что от души:) Думаю, так все. Но хорошо бы, чтобы и человек, которому он будет предназначен, выражал свое восхищение не только из чувства вежливости...:) Но опять же, я сторонний наблюдатель, и решать всем вам... 16.09.2007 20:25:14, Beatrice
Arya
Точно говоришь... 16.09.2007 19:52:04, Arya
Beatrice
Лично я никогда не буду участвовать в проекте, если в нем будут участвовать люди, к которым я бы относилась подобно тому, что испытываешь к ним ты... Иначе это было бы лицемерием - дарить все же (вроде как по принуждению) открытку тому, кому не хочешь (если вдруг выпадет по жребию)...
А с другой стороны - нет однозначно плохих людей, и если кто-то тебе не слишком симпатичен, если ты с кем-то в чем-то не сошелся, есть хороший повод навести с этим человеком мосты лучшего понимания...:) К слову, мое отношение к тебе на самом раннем этапе было весьма отрицательным...;)
16.09.2007 19:41:50, Beatrice
Ну, скажешь тоже. Нет, я не считаю это лицемерием. Это ИГРА, а в игре и "врагу" есть место:-) 16.09.2007 20:01:52, Mercutio
Beatrice
Вся жизнь игра...:) Не вижу разницы между поведением человека в большом и малом. Все взаимосвязано... 16.09.2007 20:20:06, Beatrice
А я вижу разницу. Разница не в большом и малом, а в настроении игры. Когда ты вышиваешь, не зная, что жребий тебе готовит, то подходишь к этому, как к интриге - и до последнего момента можешь отказаться от участия. А вот когда ты скреплён обязательствами, да ещё и с человеком, тебе неприятным, то весь азарт игры пропадает, да и возможности отступить уже нет - а мало ли что? :-) 16.09.2007 20:34:57, Mercutio
Валькирия
Как раз нейтральный подарок больше будет способствовать наведению мостов, нежели вышитый из-под палки. 16.09.2007 19:54:54, Валькирия
Beatrice
Валь, а почему из-под палки?:) Разве в проекте не главное сделать кому-то приятное, пусть и не самому сипатичному тебе человеку?:) Ну, а если вышиваешь анонимно, а потом этому самому человеку отправляешь подарок без всякого желания, по принуждению (=по жребию), то что получается главным? Просто показать себя, свое изделие?:) Ведь даришь-то, получается,не от чистого сердца, а потому что так тебе выпало...:) 16.09.2007 20:16:47, Beatrice
Валькирия
Да, самое главное - сделать приятное кому-то, пусть и не самомоу симпатичному. Понимаешь, когда я вышиваю что-то для совместного проекта, я представляю себе собирательный образ Марьи. Мне этот образ очень приятен и вышиваю я с большим удовольствием и вообще с самыми хорошими чувствами. Если в итоге моя работа отправится к не самому для меня симпатичному человеку, к нему отправится и мой положительный настрой, что возможно сыграет свою роль в процессе "наведения мостов" поскольку в ней не будет совершенно никакой предвзятости. А вышвать что-то конкретному человеку не по зову души, а по жребию - для меня тоже свой род лицемерия, если уж на то пошло. 16.09.2007 20:29:15, Валькирия
Arya
Вот ты точно описала :) И я с такими же чуйствами вышиваю и к проектам подхожу :)) 16.09.2007 20:44:46, Arya
Да-да, вот это по мне как раз лицемерие чистой воды и будет :-) 16.09.2007 20:36:20, Mercutio
Beatrice
Я немного о другом - о том, что, участвуя в таком проекте, можно немножко и поднапрячь свою душу и попытаться лучше понять другого. Понять, принять... Я лично не встречала в своей жизни человека, в котором я не могла бы найти что-то достойное моей симпатии. И на Марье тем более нет людей, к которым я бы испытывала чистый негатив. Если бы я согласилась участвовать в подобном проекте, зная, что жребий может выпасть и на не самого мне приятного человека, я бы заранее приняла для себя как условие постараться этого человека лучше понять... Иначе я бы участвовать не стала.

Просто я не понимаю - если вышить кому-то по жребию настолько неприятно, что это делается из-под палки, то как же можно стать ВДРУГ искренним, когда отправляешь уже готовую открытку?:)

Ну да ладно. Вам - тем, кто участвует, самим решать, как жить...:)
16.09.2007 21:23:44, Beatrice
Понечка
"Вам - тем, кто участвует, самим решать, как жить...:) "

вот именно! Ир, свое отношение к данному вопросу и вопросу участия вообще, каждый сам решает, без твоих лекций.
16.09.2007 21:30:53, Понечка
Лёнка и Донька
Надюш,ведь идеи можно совместить,Конверт от души-а то что в конверте,уже для определенного человека! :) 17.09.2007 10:36:41, Лёнка и Донька
Понечка
конечно, начинку конверта можно не показывать и вкладывать её уже после того, как получен адресат. Многие и в открыточном проекте вкладывают впосылочку приятную мелочь для адресата. Так что я вообще не вижу повода для таких обсудений. 17.09.2007 10:39:36, Понечка
Лёнка и Донька
:) 17.09.2007 10:50:20, Лёнка и Донька
Beatrice
Ну, извини. Если это воспринимается как лекция, тогда мне лучше помолчать. Да и по-любому лучше... 16.09.2007 21:44:46, Beatrice
Arya
А что, если эти люди заявились в проект позже? Выходить из игры? И к тому же, как знать, кто попадется? А вдруг я лишу хорошего человека своего подарочка? 16.09.2007 19:54:12, Arya
Beatrice
Тань, не поняла. Почему ты кого-то чего-то лишишь?:) Если ты будешь знать конкретное имя? Ты ведь БУДЕШЬ вышивать! Но только уже зная, кому... Вот и все. Если ты заявляешь о своем участии, отказаться уже права не имеешь...
16.09.2007 20:10:36, Beatrice
Arya
"Лично я никогда не буду участвовать в проекте, если в нем будут участвовать люди, к которым я бы относилась подобно тому, что испытываешь к ним ты..."

И как быть, если ты уже записался, а они после тебя записались? Чисто теоретически?
Если уйти из проекта, то некрасиво; вышивать тому, к кому теплых чувств не испытываешь, тоже не очень приятно; а вдруг попадется тот, к кому хорошо относишься, а ты уже ушел из проекта? Вот в этом случае приятный человек будет лишен подарка...
16.09.2007 20:35:18, Arya
Beatrice
Записаться в последний день...:)) Или заранее принять как данность, что такая ситуация возможна... 16.09.2007 21:25:56, Beatrice
Валькирия
КПСС! То есть ППКС :) 16.09.2007 19:17:18, Валькирия
Понечка
+1 16.09.2007 19:18:37, Понечка
Beatrice
Прямо партия какя-то организовывается...:) А я, как всегда, против течения, то бишь, беспартийная...;)) 16.09.2007 19:45:24, Beatrice
Нет, в твоих словах есть здравле зерно, но это для более тесного круга. Марья в этом плане всё-таки более уникальна - у нас люди самые разные. Вообще считаю, что у нас самая толерантная конфа, хоть и не без заносов :-) 16.09.2007 19:59:08, Mercutio
Beatrice
ВЕЗДЕ люди разные, и искусство жизни есть и искусство строить отношения, в том числе и не с одними друзьями...:) 16.09.2007 20:21:47, Beatrice
Только не там, где ты хочешь отдохнуть от всех этих "построений":-) 16.09.2007 20:30:11, Mercutio
Beatrice
А так возможно? Отдыхать от жизни и тех принципов, на которых ты ее строишь?:) 16.09.2007 21:27:11, Beatrice
А при чём тут принципы и жизнь? Как-то ты всё в одну кучу:-)
Возможно отдыхать от напряга отношений, которых ты не хочешь, но вынужден поддерживать (на работе, с родственниками и т.п.), от того, что приходится делать потому, что НАДО. И смысл игры в этом отдыхе, а не в том, чтобы серьёзно рассуждать о принципах и отношениях между людьми и напрягаться снова и снова:-)
16.09.2007 21:51:35, Mercutio
Валькирия
Это очень тонкий вопрос. А вдруг не получится угадать? Не все участники проектов достаточно на виду, чтобы можно было смело делать выводы о том, что кому будет по вкусу. 16.09.2007 18:50:11, Валькирия
Beatrice
Ну и что?:) Не получится так не получится - в каких-то случаях, а в каких-то вполне может получиться...:) Когда вышиваешь вслепую, шансов "попасть в цель" ведь гораздо меньше...
Но я не настаиваю:) Я просто прикидываю все эти проекты на себя, и подумала, что мне бы хотелось вот так...
16.09.2007 18:57:51, Beatrice
Валькирия
По поводу "попасть в цель" я тебе не как организатор, а как участница скажу. Мне все подарки, полученные в совместных акциях, дороги. Может, я слишком неприхотлмивая? ;) 16.09.2007 19:00:58, Валькирия
Beatrice
Ну а так они станут еще дороже...:) Потому как человек будет стараться для ТЕБЯ, а не просто для кого-то... 16.09.2007 19:43:41, Beatrice
Валюнь, а я согласна с Ириной... самый лучший экспромт - это хорошо подготовленный экспромт :)))), я тебе потом ссылочек на эту тему накидаю... 16.09.2007 19:07:57, >^..^<
Нестерёнок
И тут участвую :) 16.09.2007 17:49:24, Нестерёнок
а что слать в конверте 16.09.2007 17:47:12, скроюсь
деньги, и много! 16.09.2007 17:57:25, Mercutio
Lisionok
:))) каждому! :))) 17.09.2007 10:16:13, Lisionok
Arya
Лучше чек, а то деньги и украсть могут :) 16.09.2007 17:57:56, Arya
Понечка
что хотите - записка\открытка\рисунок\подарок и т.д... - дело исключительно ваше :)) 16.09.2007 17:48:36, Понечка
МамАнька
Я бы поучаствовала, особенно если тематика как раз не будет ограничена - а то придется вышить то, что надо, а не то, что хочется 16.09.2007 17:45:46, МамАнька
Понечка
мне кажется, что хорошо бы был проект со свободной тематикой, так интересно посмотреть разные идеи, что кому ближе :)) 16.09.2007 17:47:46, Понечка
Да, главное, шоб не сердечки:-))) 16.09.2007 17:58:05, Mercutio
Iira
а почему не сердечки? я бы вышила на конвертик какое .. монохромное 16.09.2007 19:25:34, Iira
Понечка
пока большинство склоняется к свободной теме, а значит кто что хочет, то и творит :)) 16.09.2007 19:29:16, Понечка
Iira
ладно,я завтра подумаю об участии ,дабы я как раз вышила конвертик для другого проекта .. может и не будет желания на второй 16.09.2007 19:42:53, Iira
Akane
Iira напиши пожалуйста сюда, какие там правила, где ты играла, оч интересно :). 16.09.2007 21:12:17, Akane
У меня на них аллергия :-) 16.09.2007 19:27:05, Mercutio
В смысле вышивать :-) Поэтому я за свободную тему - кто что хочет, тот то и вышивает :-) 16.09.2007 19:27:57, Mercutio
МамАнька
Вот и я о том же - просто КАЖДЫЙ проект с определенной тематикой (и летний-осенний, и предстоящие хеллоуиновский, сердечковый, новогодний...) - особо не разгуляешься, а хочется полета фантазии. 16.09.2007 17:52:45, МамАнька
Akane
Ага, замутить ишшо и фентезийный проект - наваять всё что хочешь :).
По факту - там задана тема, тут задана форма - конвертик, так что всё с ограничением, если смотреть под этим угом :).
16.09.2007 17:55:10, Akane
МамАнька
Вот и хочется ограничений только по форме 16.09.2007 18:00:22, МамАнька
Akane
Да, я с тобой согласна, что тему задавать не стоит, но посмотрим, что ещё придумаеться в процессе обсуждения :). 16.09.2007 18:11:30, Akane
Arya
А я уж думала - тема "фэнтези" :)) 16.09.2007 17:58:26, Arya
Akane
Хорошая тема :) Бушь координировать, где-нить в след году? С удовольствием поиграем :). 16.09.2007 18:09:46, Akane
Arya
Можно :) 16.09.2007 18:53:06, Arya
Akane
Ааа уряяя!!! 16.09.2007 18:56:35, Akane
Iira
сроки прямо подпирают ,может все таки месяц как то ,а то надо же продумать , да и все таки я бы тематику выбрала ,так попроще выбор сделать 16.09.2007 17:38:42, Iira
Ну, если судить по осенним открыткам, то срока и 2-х дней было бы много:-) А тут целый месяц и ещё неделя! 16.09.2007 17:59:54, Mercutio
Iira
ну это кому как ,мне и месяца не хватит ,там же все стороны надо вышить ,аккуратно собрать ,адреса дошить 16.09.2007 18:44:37, Iira
Валькирия
Так на сборку и вышивание адреса ещё больше недели даётся. 16.09.2007 18:52:12, Валькирия
Понечка
сроки - как раз целый месяц, даже больше :)) тема - предлагай :) 16.09.2007 17:39:57, Понечка
Iira
да кстати а, размер какой? 16.09.2007 18:49:26, Iira
Понечка
чтоб прместился адрес как минимум :)) 16.09.2007 18:50:39, Понечка
Ulyana
Боже мой! Что творится-то!!! 16.09.2007 17:38:32, Ulyana
Пошла думать чего сделать и чего послать в таком конверте... Чтобы стекло стеклянным не было... 16.09.2007 17:36:56, Ирина Фоминых
а можно уточнить? в каком виде присылать заявку?

" ...регистрация участников будет проводиться с фотографией не готовой работы, а полуфабриката..." - я поняла нужно прислать фото конверта без адреса получателя

" ...Фото готовых конвертов желательно присылать с уже затёртыми адресами.." какой адрес затирать свой?

что-то я запуталась :)
и куда слать заявки, на чей mail?
16.09.2007 17:29:06, рысенок
Понечка
поскольку адрес получателя до розыгрыша не известен, то и целиком конверт до окончания заявок собран быть не может, адрес-то ещё вшить надо будет :)) Поэтому заявка принимается с фото заготвки - вышитой, но без адреса и не сшитой. Как адрес получаете, так сразу и вшиваете-сшиваете.
оба адреса на фото надо затереть - не все готовы к его публичному выкладыванию на просторы. Если на фото адреса не затерты, то мы сделаем это сами.
16.09.2007 17:33:39, Понечка
Arya
адрес получателя, вышитый на конверте, надо будет затереть в фотошопе или при съемке закрыть, я так поняла 16.09.2007 17:30:15, Arya
так получается два раза отправлять заявку, первый раз фото готовой работы, а второй с адресом.
16.09.2007 17:31:30, рысенок
Arya
именно 16.09.2007 17:34:53, Arya
Понечка
первый раз заготовку без адреса - это будет заявка. Второй раз - фото готового конверта (сшитого) с затертым адресом. 16.09.2007 17:34:41, Понечка
Спасибо,за разъяснения :)
идея супер !!!!
16.09.2007 17:38:27, рысенок
Оксинья (Асенька)
Так заманчиво... Сейчас посмотрю примеры оформления и приму окончательное решение. Немного как-то боязно, но интересно-о-о-о 16.09.2007 17:20:23, Оксинья (Асенька)
Akane
Понечка&Валькирия маладца, очень хорошее описание правил :). 16.09.2007 17:17:46, Akane
Arya
Очень хочется поучаствовать, но не знаю, как будет со временем... 16.09.2007 17:15:23, Arya

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!