Собралась написать письмо хозяйке блога про "Я вышиваю". Давайте письмо казаков сочинять, что ли, а то я одна не могу сообразить :) Нашла подружку, которая согласилась перевести. Пока у меня такой вопрос: как зовут эту вышивальщицу?
Текст письма:
Здравствуйте!
Я увидела ссылку на Ваш блог, где Вы показывали работу русской вышивальщицы по мотивам вашей серии "Я вышиваю...".
Хотелось бы поделиться с Вами галереей других работ из этой же серии. Это работы моих подруг-вышивальщиц, вдохновленных Вашей идеей.
ДОполнение и исправления приветствуются :)
Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЗЫ Про идею - в своём блоге она пишет, что многие мои подруги открыто не признают (то бишь не рассказывают) своим коллегам по работе и т.д. о том, что они вышивают. Помните, мы обсуждали, что и у нас некоторые делают так же. Дык вот - ещё Доминик пишет, что если вы достаточно смелые, то можите прицепить эту вышивку на сумку, или брелок от ключей, если меннее - использовать в укаршении двери Вашего дома и так далее для того, что бы рассказать об этом окружающим и найти людей с тем же увлечением, так же приятно было бы опознавать знакомых по-этому знаку.
Короче, фсё то ж самое, что и тут обсуждали про логотип 7я-ру и при обсуждении отношения к вышивки наших окружающих. Воть.
PPS Французский не знаю :). 13.09.2007 23:44:14, Akane

ПОнятно с местоимением )) Но раз мы шьем по ее схеме, то это можно и не упоминать :) 14.09.2007 00:06:56, Arya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.