Эй, мадам, сами-то поняли, что сморозили :о)?
В общем, такая вот история получилась. В связи с моим отпуском мои дорогие подружки, любимые сестрички (это я подлизываюсь и третьей набиваюсь) решили не рисковать и отправить свои рукодельные подарочки уже после моих летних гуляний. Мой первый батончик, моя первая подарочная бискорню - девочки, прилюдно и не в первый раз признаюсь вам в своих самых тёплых чувствах :о). Целую! Валин батончик вертела во все стороны, разглядывала и так и сяк и решилась заказать себе 2 наборчика. Они уже у меня, как-нибудь обязательно вышью и сошью. А вышивка на чёрном - просто прелесть, спасибо, Надюша!
А сегодня получила свой заказик из-за океана, в который был вложен ещё и подарочек - Светочка, ещё раз спасибо! Абсолютно позабыла все неприятности с таможней, ну просто прелесть!!! Обожаю коробочки! Одна беда - не додумалась общую фотку сделать с закрытой крышкой коробочки, а теперь карточку заглючило :о(.
Все мои хвасты вместе можно посмотреть здесь , ну а чуть крупнее - начиная с этой фотографии и ещё 2 раза по предыдущей.
Извините за сумбурный рассказ, но очень хотелось срочно показать, а в это время позвонила подруга и я пыталась совместить разговор и написание опуса
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Коробочка хорошенькая. Хи, и тоже красная :)))) 14.09.2007 14:39:30, Валькирия
Валечка, прости, что тянула с показом. Хотела оформить деревяннцю корзинку и в неё положить ваши подарки, но руки ещё не скоро до этого дойдут. А тут как раз повод появился. А по-поводу красного - мне Red Work очень нравится, особенно когда красный не алый, а темней, или ДМС меланжик - тут я вообще таю. А вот большие и средние дизайны, в которых преобладают красные тона...это вот точно не в моём вкусе, агрессивно, а не элегантно. Чёрт, как объяснить! Спасибо тебе большое, я ведь его долго рассматривала, вроде поняла, как делать, даже уже 2 набора купила %о)
14.09.2007 14:56:33, Копилочка

Про батончик, если что надо будет уточнить, я тебе расскажу. На самом деле там всё очень просто. Жду хвастушек :) 14.09.2007 15:09:13, Валькирия

Простите, жадность затмила даже восхищение :)). Сначала - жадность, потом - восхищение! Красная деревянная коробочка - мечта поэта!
Подарки - просто диво! Поздравляю! 14.09.2007 12:38:13, ОльгаС.
Спасибо :о). А пуговки - ну да, раз мне их фея прислала, значит сперва где-то купила :о)
14.09.2007 13:49:07, Копилочка
Эх, хорошо иметь таких друзей, которые дарят такие вкусные вещи!!!
14.09.2007 12:25:10, TataFrost
Ещё как! Как я себя хвалю за то, что в мае прошлого года перестала быть просто читателем, стала общаться! У меня теперь столько друзей!
14.09.2007 13:50:06, Копилочка

а коробочка, Натусь, ну скажи, мечта! А батончик и бискорнюшечка теперь рядом с твоеё игольничкой на почётной полочке лежат :о)
14.09.2007 13:51:19, Копилочка

Я - всеми конечностями!!! С удовольствием, Ира! Когда бывает фигово, у меня есть лекарство - я раскладываю на кровати не свои запасы, а подарки подруг. И знаешь, иногда становится легче :о), честно!
14.09.2007 02:58:40, Копилочка

(Очумевшая.....:) Я не понИл...., ты шо уже вышил?!?:))))))) Погоди, отойду, и еще раз про батон и бискорню скажу:)
13.09.2007 23:00:43, SvtLana
дык ну не могла я удержаться!!! И шить то всего 20 минуточек, зато теперь радости на всю жиСть! Я уже и линеечкой научилась пользоваться, класная штука, спасибо тебе большое! Как дружочек?
13.09.2007 23:15:47, Копилочка
Мы только из школы приторохтели, уставший, сопливый, но счастливый, что школу не пропустил:) Сейчас спать его положу. Ну ты электровеник!:))
13.09.2007 23:19:11, SvtLana

Спасибо, Наташ, ведь недаром говорят - мал золотник, да дорог! Ведь кто-то думал о тебе, вложил в подарочек время и своё тепло. А это так важно!
Ой, а что это я пропустила! У тебя в реге такой солнечный букетик и такие нежные бабочки! Прелесть! Ты рисовала? 13.09.2007 22:40:17, Копилочка
Ой, а что это я пропустила! У тебя в реге такой солнечный букетик и такие нежные бабочки! Прелесть! Ты рисовала? 13.09.2007 22:40:17, Копилочка
Ах!!!...Какая жалость, что фотография ужата! Спасибо, обожаю олеандры! У меня было 2, но к сожалению погибли....В очередной раз выпустив бутоны, засохли :о(. Спасибо за цветочки!
А всё-таки какая у вас талантливая семья - молодцы, девочки! 14.09.2007 10:47:45, Копилочка
А всё-таки какая у вас талантливая семья - молодцы, девочки! 14.09.2007 10:47:45, Копилочка

ну ты даёшь! Вот уж об ЭТОЙ ткани не думала, как о вышивальной! Вообще-то это ткань для пэчворка, купленая "просто так", например для оформления всяких хренотенек :о). Бусики тоже для оформления чего-то там, чармики - подарок от одной доброй феи :о)))))))
13.09.2007 22:45:11, Копилочка

где-то на 40-й лён потянет, уже посчитала....ржунемогу, живот уже болит. Надюш, там рисунок же поверх набит, цветуёчки. Или за клеточками их никто не увидел??? ой, не могу...
13.09.2007 22:49:16, Копилочка

не видно, оно как маленькие прорезиненые аппликашки...вот засада....,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
13.09.2007 23:16:32, Копилочка

гы, похоже я одна вчера сгребла себя в руки и сказала, что мне ничего больше не надо :о)))))
13.09.2007 22:46:19, Копилочка
угомонитесь, девушка, или вот так вот припекло, что и запасы не радуют :о)? Знакомый диагноз....
13.09.2007 22:47:25, Копилочка

хи, вчерашние запасы помнишь? Так сегодня ещё приплыли, потом в жадную папку выложу фотку :о)))
13.09.2007 22:50:20, Копилочка

Надюш, поверь - ЭТО ни за какие деньги в мире не купишь и не продашь...дороже всего на свете подарки друзей! Чмоки вам с Валюшей!
13.09.2007 22:51:36, Копилочка

Да я тоже не успеваю :о(. Хорошо, хоть иногда праздники случаются, хоть для кого-то успеваешь. Я сама млею, когда кто-то вышитые подарки от друзей показывает.
13.09.2007 22:53:13, Копилочка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.