Но очень стесняюсь, потому что не умею писать складно и красиво как вы, а конференцию читаю очень давно. И работ у меня мало, даже хвастаться стыдно, но очень хочется.
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.09.2007 15:29:10, FioreJu

Приятно познакомиться! :))) 14.09.2007 12:01:22, twinsic

Класс, какие красивые работы, животные просто как живые! Приятно познакомиться!
13.09.2007 22:56:57, Копилочка
Своими работами хвастаться стыдно быть не должно ;) Тем паче такими! Мопс просто очаровашка!
13.09.2007 20:03:11, Лапуся

В местной книге рекордов Гинесса есть даже хваст одним (!) вышитым крестиком... Очень философичная вышивка получилась - просто Малевич вышивальный:-)))))
Непременно знакомьтесь, хвастайтесь и пишите, тем более, если очень хочется:-))))) 13.09.2007 18:39:42, Енечка

Правильно, что показываете свои работы, неправильно, что "стыдно". Работы просто замечательные! Собаки, как живые!
Очень приятно с Вами познакомиться! А ник - Золотой телец - это не потому, что в апреле-мае родились? 13.09.2007 18:37:05, Серендипити
Спасибо, уже чувствую себя уверенней)
А над ником долго думала, потом посмотрела на свой кулончик и он сам и написался. Да, я телец, др 12 мая. 13.09.2007 19:09:29, Gold taurus
Очень приятно с Вами познакомиться! А ник - Золотой телец - это не потому, что в апреле-мае родились? 13.09.2007 18:37:05, Серендипити

А над ником долго думала, потом посмотрела на свой кулончик и он сам и написался. Да, я телец, др 12 мая. 13.09.2007 19:09:29, Gold taurus
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.