Это интересно!Вот хочу показать оформление бисером одежд в иконе
( как всегда- найденное на просторах инета)
Раздел: Интересное в сети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Весной в Москве на туристской выставке увидела совершенно непрофильный стенд - с иконами, вышитыми бисером. На небольших - только одежды, на больших - и лица. Самые красивые (на мой взгляд) сфотографировала, все было неудобно, хотя разрешали. Выложила в альбом (работы не мои!).
Спрашивала, как шьют - шьют швом "вперед иголку", пришивают каждую бисеринку, а не низкой "вприкреп".
По ссылке 9 фотографий, по стрелке вправо. 13.09.2007 17:35:08, Кейт
Спрашивала, как шьют - шьют швом "вперед иголку", пришивают каждую бисеринку, а не низкой "вприкреп".
По ссылке 9 фотографий, по стрелке вправо. 13.09.2007 17:35:08, Кейт
Вот , наверное и моя фотка из той же серии - уж больно похож стиль... Раз Вы это все великолепие видели в живую - ответте на несколько вопросов:
- почему на тур выставке был стенд ? Продавали? Или на заказ? И кто автор?
-Лица и ручки нарисованы маслом? (Кроме тех,что вышиты бисером)
-Как такая тяжесть ( там же приличный вес бисера) держится ?
Есть еще куча вопросов . Расскажите поподробнее ,я думаю это всем интересно! Ведь я права форумчанки?
13.09.2007 20:00:59, Katepina
- почему на тур выставке был стенд ? Продавали? Или на заказ? И кто автор?
-Лица и ручки нарисованы маслом? (Кроме тех,что вышиты бисером)
-Как такая тяжесть ( там же приличный вес бисера) держится ?
Есть еще куча вопросов . Расскажите поподробнее ,я думаю это всем интересно! Ведь я права форумчанки?
13.09.2007 20:00:59, Katepina
Продавали. Там было 3 непрофильных стенда - с изумительными плетеными изделиями (даже мотоцикл в натуральную величину), с этими иконами и с деревянными расписными игрушками. С конце сентября, 25-28 в Крокусе будет осенняя туристическая, может быть, они опять будут. Не помню, откуда они, но точно не Москва, а Россия. Это не один автор, у них артель, насколько я помню.
Глаза и руки нет, не маслом, похоже на хорошую типографскую печать. По качеству очень похоже на иконы, что в церкви продают.
Бисер нашит на ткань, вероятно плотную, которая туго натянута. 13.09.2007 21:42:24, Кейт
Глаза и руки нет, не маслом, похоже на хорошую типографскую печать. По качеству очень похоже на иконы, что в церкви продают.
Бисер нашит на ткань, вероятно плотную, которая туго натянута. 13.09.2007 21:42:24, Кейт
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.