Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

МамАнька

Вопрос в свете предстоящих проектов

А вот что вам приятнее получить - открытку или что-нить полезное (что?). Просто вот вышила сюжетик для хеллоуина, а что сделать - не придумала еще. Открытку - как-то просто...
13.09.2007 16:42:47,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
МамАнька
Спасибо большое за ответы, в общем выводы сделаны :) 13.09.2007 20:02:25, МамАнька
Natusya
А мне все нравится :) Все найду, куда пристроить ) Открыточки я развешиваю вокруг компьютера, обернув от пыли в полиэтилен ))) Остальные штучки тоже по ящикам не валяются - ведь так приятно, когда все перед глазами! 13.09.2007 19:08:40, Natusya
Понечка
всему рада :) но с рамками действительно может быть напряженка в выборе места, тем более у кого оно в доме уже практически закончилось :)) 13.09.2007 18:54:11, Понечка
SnoLe
я за открытку :)
В рамочке надо куда-то поставить и чувствуешь себя неловко, если убираешь в шкаф.
А для открыток у меня заветный ящик (сундучок в проекте) и так приятно достать и перебирать.
13.09.2007 18:34:07, SnoLe
SnoLe
еще один плюс открытки - там слова есть. Даже, если это только Поздравляю и подпись - очень приятное ощущение :) 13.09.2007 19:10:33, SnoLe
Akane
А мне вот картинка в раме досталась в летнем - оочень довольна :). А с хэлловской тематикой как раз вот наоборот - это праздник такой - временный, так что что-нить не для постоянного использования :). 13.09.2007 18:27:45, Akane
LEshik
+1 13.09.2007 19:14:17, LEshik
Катя Нафаня
мне бы лично хотелось сделать для проекта не только открытку: вот для осеннего проекта мне очень хотелось сделать закладку, но организаторы сказали - от правил не отклоняться. Потэму я бы хотела сама сделать или темарик к след.проекту, или закладку или еще что-нибудь, магнитик вышитый на холодильник - тоже здорово, но не обязательно открытку. Хотя в ней свои преимущества - в можно написать пожелание. А что мне придет - мне все равно - так даже интересней! 13.09.2007 18:04:13, Катя Нафаня
eagle
Мне - открытку. А чего-то полезного у меня навалом :)) 13.09.2007 17:57:57, eagle
Arya
И то и другое, но на данном этапе мелкие хреньки как-то больше душу греют, да и интересно, кто что придумает :) 13.09.2007 17:54:46, Arya
Iira
кому что ,мне и открытка и подушка и подвеска ,но не в рамке 13.09.2007 17:11:31, Iira
Вечерка
Для меня не имеет значения, люблю ВСЕ вышитое! 13.09.2007 17:11:26, Вечерка
Открытку 13.09.2007 17:07:35, makitra
Petelka
Я в проекте не участвую, но отвечу на всякий случай, для статистики: у меня, например, бзик на подушечках :))) 13.09.2007 17:01:08, Petelka
Iira
Кать ,мне твой адресок нужен ,чирикни на подник,я тебе пришлю кой-чего 13.09.2007 17:12:01, Iira
Petelka
Да я и тут могу дать: petelka@inbox.ru
А чего пришлешь? Елочку с сапожками?
13.09.2007 17:12:41, Petelka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!