Околовышивальный, потому что всё время крутится-спит-сидит-лежит около моей вышивки, иногда рама которая стоит на столе облокотившись о стену падает ему на голову, потому что он пытается под неё подлезть. Но это его не останавливает и следующий раз он всё равно туда полезет ещё раз :) вот такой лапка пушистик :) (сейчас ему уже почти полгода)
Люблю его :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а я заметила, что сменила, только всё думала ты или нет, думаю можт двойник :))) это у тебя весенне-осенне обострение :) было уже :) ну а если легче так, то и здорово! молодец!
давно так не виделись... приходи на встречу, а? 13.09.2007 11:16:00, Algo

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.