Раздел: Процессы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заготовки для открыток.
Что-то мне так погравилось открытки делать:) А тут мне напомнили, что скоро День учителя. Собрала всякую мелочь, уже раньше вышитую (лиса за пианино, правда, вчера весь вечер шила:)) и наделала таких вот открыточек. Осталось их разукрасить всякими штучками и готовы будут:)
12.09.2007 14:31:21, natkaz
22 комментария

7 октября ?
Классная идея!! Потому что стандартные цветы, конфеты_ уже порядком надоели.
Надо бы и моим вышить в садик. 12.09.2007 18:13:18, анелЕ

В Москве всегда в первое воскресенье октября. Можно совет от училки? Открытки - прелесть, но если их сделать закладками - будет еще приятнее. Мне всегда дети дарят открытки разные очень красивые, но праздник проходит, выбросить - рука не поднимается, а накопилось много. Закладки и дети потом увидят, им будет приятно. Простите за нескромность...
12.09.2007 20:24:14, Irina095
Открытки замечательные и идея отличная - учителей порадовать. Я тоже тебе открыточку отправила, но сама убываю в отпуск, когда её получишь - меня не будет на конфе.
12.09.2007 17:08:37, создательница твоей открытки.

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.