Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Итог моего лета!
Говорят, что любовь с первого взгляда короткая. Не верю!! Вот увидела я Сундук с Золотом 6 лет тому назад и полюбила, кажется, навсегда:) Был у моей приятельницы рукодельный магазин. Ох и любила я там во всяких разных отделах рыться, рассматривать, пробовать на зуб:) И вот однажды я наткнулась на Него! Схема в такой себе тоненькой книжечке, и прикреплен кулёчек со всяким золотишком:)) В то время такие ругательные слова, как Крейник, Милл Хилл, инструкция на очень слабо-знакомом английском меня напугали... Листала я эту книжечку каждый раз, как попадала в магазин. Потом 2 года назад приятельница закрыла магазин. Я не могла вспомнить, кто дизайнер моей Любови, найти не могла нигде:( И вот прошлым летом кто-то, по-моему Вика eagle, показала ссылку на работы дяденьки, который вышивал другого темнокожего голого дяденьку:) И в этих работах была вышитая моя Мечта. И я подумала, что раз этот дяденька смог, то и я смогу:) Было утро, приятельница сова, спит до послеобеда. Но вы же знаете, если нам чего-нить хоцца, то это хуже, чем болит:) Я прыгнула в машину и попёрла к приятельнице домой. Подняла её с кровати и стала пытать, кто был дизайнер моей мечты и кому она эту схему продала:) А потом она начала хохотать таким не совсем здоровым хохотом....И сказала, что всё распродала, когда закрывала магазин, кроме 4 схем Victoria Sampler, среди них и был мой Мечт!:) И вот я обладательница этой схемы и маленького кулёчка с золотишком!!! Любовалась я схемой ровно год:) И всёравно не разлюбила:)) И вот дошли мои рученьки! И вышила я ЭТО! Сказать, что мне это нра, ничего не сказать:) Я это ЛЮБЛЮ!:) Это моё первое длиннючее выспупление на форуме. Спасибо тем, кто дочитал:) Там кликайте по следующей картинке.
12.09.2007 00:11:40, SvtLana
74 комментария
Супер! Как хорошо, что мечты сбываются! Это тоже моя мечта :) и когда-нибудь она тоже сбудется. У меня уже замок к сундуку есть, золотой ;)))
12.09.2007 22:51:46, Ирина Свет.

Мне понравилось, и я не помню такой вышивки у "дяденьки". (хотя у него есть другой вышитый дизайн - вокруг которого я хожу и думаю, покупать - не покупать :)) 12.09.2007 19:34:47, SnoLe

Вот ведь она какая, первая любофф! :) 12.09.2007 12:07:29, Tatkis
Какой сундучок!... Нет слов, какая красотень.А оформление какое! Такое нежное, так подчёркивает работу... Светик, супер, умница!
12.09.2007 11:38:20, Астрель
я, конечно, буду неоргинальна, но у вас получился необычкновенно сказочный сундучок! сижу и радуюсь за вас, за вашу Мечту, и тому, что вы нас порадовали такой красотой)
12.09.2007 11:13:25, justy

Успехов! 12.09.2007 10:44:22, Tanita Tararam

И кажется в этом сундуке нет обычных нитей, все сверкает и блестит!
Как здорово, когда сбываются мечты!!!
Полазила по твоему альбомчику, нашла уже оформленную Казанскую, кажется твоя мама начинала.... Я вот тоже вроде начала, но садики эти сбили меня :)) Ты кстати, как, отважилась на Питер? 12.09.2007 09:33:41, Murchenok

Очень богатый сундучек!!! А что в нем используется? Т.е. какие ниточки? очень блестит, как золотой. И бисер...
12.09.2007 05:07:27, Ирина Фоминых
Вот это да! Заблестишь тут золотом! Очень красиво) Вот хоошо можно в разных наклонах посомтреть работу, а вот на картинке, что по ссылке и не впечатлил. Вот что знаичт живая работа!
12.09.2007 05:55:38, Ирина Фоминых

Спасибо, Вер! Мне бы теперь еще такую одёжку красивенную, как у тебя!:)
12.09.2007 00:43:34, SvtLana

Нос начинает вытягиваться:)) А долго, потому что чувство временем испытывала:))
12.09.2007 00:43:00, SvtLana
Светик, я с огромным удовольствием прочитала! Ну какая же ты ещё и расскаЗЧица! От всей души посмеялась и порадовалась за тебя! Вот ведь, бывает везение, а! Ну а сам ларец...ммм, одно скажу: до чего же х..новые обложки бывают у буклетов! Ну, если не фиговые, то не очень хорошие. Сундук как объёмный, ну и золотишко, конечно, радует глаз безмерно. А оформила как! Надо будет у тебя курс натяжки пройти. Продашь занедорого :о)?
12.09.2007 00:24:37, Копилочка
Не смеши!!:)) Садись и вышивай!:) В данном случае никакой натяжки, только наклеено на Self-Stick Mounting Foam. Очень удобная штукенция!
12.09.2007 00:45:26, SvtLana
опять она по-американски ругается! Ты по-русски объясни, или фотку покажи!
12.09.2007 01:28:31, Копилочка

(шепчу:)) Я бы без такой Коровки прожить вряд ли бы смогла:)) Я ей тут Райский Садик устраиваю, уже небольшая Божьекоровья семейка собралась:) Саш, ну мы же одно любим!:) Раз я Корову люблю, то и тебя она равнодышащей не оставит:)
12.09.2007 00:27:15, SvtLana

шепчу тебе я - закачаешься! Дай вот только немного разойтись, давно пора уже было вышить
12.09.2007 00:26:07, Копилочка

А можно фотографию покрупнее, чтобы любоваться подробностями. 12.09.2007 00:18:03, LEshik (немею от восторга)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.