Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мамАсЯ

а чем вы подписываете открытки?

хотела сегодня тушь и перо прикупить - но это оказывается уже глубокий эксклюзив, ручкой вроде не очень... поделитесь опытом!

10.09.2007 19:52:55,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надечка
Я гелевыми подписываю, цветными и металликом 10.09.2007 22:01:50, Надечка
Страна подарков
Я печатаю на бумажке и вставляю в открытку. Почерк у меня никакой, после повреждения правой руки... 10.09.2007 21:24:12, Страна подарков
??? А вышиваешь ты какой???? 10.09.2007 21:28:55, Софико
Страна подарков
Правой! Причем именно вышивка восстанавливает мою руку после очередного поднятия тяжелой сковородки, сумки или после очередного раунда чистки плиты... Я когда очень сильно ее повредила, уже здесь, в Канаде... как раз только-только начала крестиком вышивать. Первые несколько дней сидела в депрессии, потом начала левой рукой вышивать, потом начала правой иголку подталкивать, потом наполовину правой, наполовину левой.. за неделю рука начала работать, а то даже ложка из нее выпадала, ну просто вообще... Про кружку уже молчу... Так и поняла, что мне помогает вышивка. Даже муж уже давно проникся.. Когда жалуюсь на очередную боль, напоминает, - ну вечерком повышиваешь... полечишься... Хотите верьте, хотите нет! 10.09.2007 21:33:15, Страна подарков
Улитка(Длинная)
ой, какая вышивка целебная)))) А ка же все эти малисипусинькие овечки и прочие вязаные зверушки? 10.09.2007 21:46:07, Улитка(Длинная)
Страна подарков
Я уже написала ниже, - только когда рука не сильно тревожит. При вязании пальцы напрягваются сильно, устают. Потому не всегда могу делать то, что хочется... 10.09.2007 21:50:21, Страна подарков
Улитка(Длинная)
я уже прочитала, но мой пост уже написался(
В любом случае я в восхищении. А еще в радости, что вышивка так помогает:)
Успехов)))))
10.09.2007 22:07:30, Улитка(Длинная)
Страна подарков
Спасибо! 10.09.2007 22:15:33, Страна подарков
Вот это ДА!!! Тоня, даже не знаю как выразить свое еще БОЛЬШЕЕ восхищение тобой и твоими качествами... После этих слов ты для меня что-то вроде Маресьева из повести о настоящем Человеке!!!! 10.09.2007 21:41:55, Софико
Страна подарков
Ну ты прям застесняла меня! Ничего особенного не вижу. Просто очень хотелось... упрямство и вредность - мои двигатели в жизни. Вот вязать не получается в моменты обстрений... так что искала замену. Про бисер и слов нет, я его зачерпнуть даже не могу... Я и кукол почти перестала делать из-за постоянной боли в руке, там ведь все лепить надо... Реально рука всегда побаливает или такой постоянный дискомфорт... Просто приспособилась... 10.09.2007 21:48:41, Страна подарков
Татьяна С.
Восхищена до предела... Здоровья тебе, Тоня, и больших творческих успехов!

11.09.2007 10:13:05, Татьяна С.
Akane
Ничего себе!!! И при этом ты ещё и координатор и сокоординатор такого количества совмесных проектов тут на 7е, участвуешь в робинах и делаешь схемы! Сильный ты человек. 10.09.2007 22:18:36, Akane
Вот я о том и говорю - 999 из 1000 все бы бросили и ушли в депрессиию и жалость к себе, но ты нет!! МОЛОДЕЦ!!!! 10.09.2007 21:53:13, Софико
Понечка
а я обычной ручкой, ибо такой почерк как у меня ничем не улучшить :(( 10.09.2007 21:13:51, Понечка
Akane
Гелевыми серебряной и золотой ручками :). 10.09.2007 21:11:15, Akane
Я новогоднюю вышила : от Софико для .... 10.09.2007 20:53:55, Софико
pugalka
Перьевые ручки с уже заправленными баллончиками:) 10.09.2007 20:41:22, pugalka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!