Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Моя опоздавшая открыточка
Девочки, просто физически не смогла выйти в интернет раньше. К сожалению только сегодня смогла загрузить свою открыточку,хотя приготовила ее заранее. А вот сейчас заглянула, а тут праздник в разгаре! Открытки такие все красивые! Сейчас все рассмотрю и со списком авторов сверю. Одну (Танюшки Arya) узнала сразу! А вот по ссылочке и моя открыточка. Я ее вышлю Светланке Суламите. Светочка, только что получила твою прелесть. Спасибо! Пошла рассматривать осенние шедевры.
10.09.2007 15:58:46, Александрина
71 комментарий

Какая миленькая открыточка :) 10.09.2007 17:33:10, Arya

Привет, Санечка! На кого ж ты меня бросила? Смотри, что творять?! Эта Анжела Доломитовна, что теперь Голубка типа, меня излегала насовсем тут, ещё и на меня жалуется:-)
10.09.2007 22:34:59, Mercutio

Саш, я тебе письмишко бросила, глянь почту. 10.09.2007 23:24:52, ~ Голубка~ ждет приголубливания

А на чем это она Саш??? ты сама бумагу нитками обматывала????
10.09.2007 16:04:01, Софико
Нет, это мой "эксклюзив". Купила по 20 см. упаковочный материал для букетов (ими букеты оборачивают)разных цветов (в киоске цветочном). И на картон прикрепляю. Вот по ссылке еще вариант
10.09.2007 16:08:10, Александрина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.