Закладка вышивалась на отдыхе в Турции (о чём гласит надпись на её обратной стороне)

Французское сердечко (в реге) начато там же, а вышивалось…да где только оно не вышивалось. Оно же было спасено из Невского Экспресса (если ещё помните эту историю) :)))
А после отпуска неожиданно очень продуктивно пошла работа на бутербродом, так что сегодня можно достойно представить и его: вот – 2/3 готово – можно кушать :)))

Ну и напоследок маленькая история о Турции.
Самолёт немного задержали, и мы разговорились с одним турком. Пока муж трещал с ним об общем увлечении - футболе – я рядышком вышивала уже упомянутое сердечко. Вскоре турок не выдержал: «А у вас что – ТОЖЕ этим увлекаются?». Ну дальше я уже не могла удержаться, чтобы не расспросить, что же турецкие девушки ТОЖЕ вышивают. Так вот, по его словам каждая девушка до своего замужества должна вышить как минимум 160 (!) вещей – начиная с наволочек и кончая комплектом кухонных полотенец. Ну, у нас тоже когда-то такие традиции были, поэтому я усомнилась – так, мол, прям все и вышивают! Но он был твёрд в своём убеждении, что почти все. Хотите верьте, хотите нет, но как-грится – «за что купила – за то и продаю». Так что – учим турецкий :-)
ЗЫ: Адресов вышивальных магазинов в Турции он не знал :)))