Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Французкие узелки

Работы, выполненные французким узелком у меня в альбоме.
26.11.2002 18:40:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фух (облегченно вздыхая :).) Кто-то дошел до библиотеки раньше меня :).
Я именно про эту книжку писала :).
27.11.2002 00:33:05, -Emerald-
Мне было добираться дальше!:) До моей книжной полки:)
Я эту книгу купила в прошлом году.
А ты ведь за монитор спряталась:)
27.11.2002 16:52:19, Lanochka
КОА
Очень-очень оригинально! Кстати, я отношусь к тем странным личностям, которым нравятся французские узелки. 26.11.2002 21:48:41, КОА
Ведь не лень же кому-то было узелков навязать. Достойно уважения. 26.11.2002 19:26:59, тетушка О
Alta
Дождалась! Ура! Ну не хочешь курей "щелкать", так вот это чудо явила. Я конечно представляла что это красиво, но что б ТАК красиво! Убила наповал! Схемы то есть? Шли, что ли! 26.11.2002 19:20:10, Alta
Конечно, есть! И схемы и инструкции!:)
щелкну!:)
26.11.2002 19:31:35, Lanochka
И мне тоже ;о))))
(и не краснею я от жадности ;о)
26.11.2002 20:44:00, Чуда
вау!! нет слов !! а я-то, когда мне нужно на вышивке два три французских узелка сделать, так мучаюсь :((

снимаю виртуальную шляпу :))
26.11.2002 18:46:13, Elorena
Murashka
Какая красота!!! Но мне бы, кажется, не хватило терпения :)... Супер!
Спасибо.
26.11.2002 18:43:53, Murashka
А это не мои работки(хи-хи:)
Это я картинки из книжечки сканировала:)
Хочу попробовать как-нибудь, но тоже не уверена в своём терпении:)
26.11.2002 19:15:28, Lanochka
У Г.А. есть работа по Кинкейду, так там такое море этих самых узелков!!! Но смотриться шикарно, хотя у меня бы наверное терпения не хватило . 27.11.2002 06:57:53, Семёновна
Nata N
V sheme, kotoruju ja v al'bome vylozhila, tozhe etih uzelkov polno.
No mne dazhe ponravilos' ih vyshivat'.
27.11.2002 08:57:48, Nata N
Я как то решила расслабится и вышить что нибудь попроще, ничего проще счем Домик в розах С конкурса Девичника я конечно откопать не смогла, убила на него почти два месяца, так там помимо кучи бекстича ещё и море французских узелков, они у меня всё время сквозь дырочки канвы на изнанку проскакивали, во намучилась! 27.11.2002 12:20:42, Семёновна
Капибар
Нда, у меня подружка, которая никогда раньше не вышивала, тоже на этот домик позарилась. Ее теперь пугать можно французскими узелками. Хотя лично мне они нравятся... 27.11.2002 12:58:38, Капибар

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!