Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуточку хвастану :-)
Очередными открыточками :-) Листик был вышит еще во время беремчатости, а блекворковская открытка - уже при Юрасике :-) Пусть на "крупные формы" времени не хватает, буду хоть "малыми" брать :-)
09.09.2007 13:17:31, sova
27 комментариев

у меня тоже сейчас на крупные времени не хватает :( а мелочушка в удовольствие :) 09.09.2007 21:07:50, ~Голубка~

СУПЕР открытки!:) Слу, а можно подробнее - что за картон на открытках и т.п? Я давно хочу сделать открытки, люблю мини всякие, а основ под них нормальных нет готовых у нас в продаже, а из обычного картона мне как-то не очень понравилось как выглядит...
09.09.2007 14:02:14, Iryel
Пасиб :-) В том-то и дело, что у нас тоже основ не продают вообще, вот и изгаляюсь :-) Загляни в самый солидный канцелярский магазин города и спроси, нет ли у них визиточного картона. У нас магазин с таким картоном один :-) Он бывает всякий, очень интересных фактур и расцветок, но к сожалению не всегда, беру, что есть :-) Еще почему-то далеко не всякий подходит для принтера (или принтер у меня на работе с ним не справляется), надписи размазываются, поэтому иногда и их вышиваю, как на этих последних открытках.
09.09.2007 14:10:29, sova
с принтером надо аккуратно, не в каждый можно закладывать картон.
Мне еще понравилось окаймление (??) нитками вокруг рисунка. 09.09.2007 14:32:27, Tanita Tararam
Это да, с техникой надо поосторожнее... Но я уже обычно угадываю, стоит ли засовывать данный картон в принтер или нет :-) Редко ошибаюсь :-)
09.09.2007 14:52:34, sova

Спасибо, "бум искать" (С Семен Семеныч Горбунков :)! И (шепотом) мне почему-то больше с вышитыми надписями нравятся, чем с напечатанными:)
09.09.2007 17:51:48, Iryel

Мне еще понравилось окаймление (??) нитками вокруг рисунка. 09.09.2007 14:32:27, Tanita Tararam

Очень красивые открытки и так вдохновенно оформлены!:))
09.09.2007 13:40:27, TataFrost
Спасибо :-) Я вообще люблю делать открытки, а когда что-то удачное придумывается - процесс становится еще интересней :-)
09.09.2007 13:59:39, sova

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.