Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

natkaz

Off - Продолжим прогулку по Вероне?

В гостях у Джульетты.
08.09.2007 09:40:59,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bauhinia
6 лет назад записок на жвачке еще не было,просто каждый камешек исписан был мелко-мелко. 08.09.2007 14:35:41, bauhinia
natkaz
Времена меняются, как и нравы:) Города остаются. 08.09.2007 18:01:26, natkaz
Beatrice
Ночью я с удовольствием посмотрела твою первую прогулку про фонари, сегодня вдруг вспомнила ее, и Верону, и Джульетту. В тот момент, когда мои мысли блуждали вокруг этой темы, я включила радио, и перывми услышанными словами были "Ромео и Джульетта"...:)) Речь шла о балете Прокофьева и симфонии Чайковского.
Захожу на Марью - а тут тоже зовут в гости к Джульетте...:) Спасибо, Наташенька!:)
Пару месцев назад я как-то тоже виртуально (хоть виртуально:))путешествовала по Вероне, и была приятно поражена, какой это уютный и красивый город (судя по фотографиям)...:)
08.09.2007 14:14:07, Beatrice
Beatrice
Да, а еще на днях, когда я искала кое-что в Инете об Англии, опять же совершенно случайно наткнулась на тему "Ромео и Джульетты" - речь шла о спектакле, даваемом в одном из сказочного вида английских замков.:) 08.09.2007 14:17:16, Beatrice
natkaz
Ну мы же с тобой уже не раз о чем-то в параллель вспоминали:) Я рада, что тебе понравилось:) 08.09.2007 18:00:49, natkaz
Akane
И спасибо за прогулку - мне очень понравилось это путешествие. Так романтично и интересно, и навевает мысли, что прошло уже стооолько веков и ещё больше поколений сменилось, а помнят, помнят и приходят, и записочки оставляют - вечная тема...
Теперь и мне "опять туда хочеться".
08.09.2007 13:39:14, Akane
Akane
Песенка со словами про Верону и действа там, с живущм тут одним ником :):
Короли ночной Вероны.
Услышали мы песню - ту что по ссылке, потом видели клип перепетый уже на русском, вот ссылочка на переведённый текст, и вроде там можно да ж прослушать
http://www.karaoke.ru/song/5089.htm

А на дамп загрузила на французском(?) языке, уже несколько лет у меня в mp3шнике эта музыка живёт и очень мне нра, буду рада, любой инфе - кто исполитель, какой язык, где мона найти качество получе и т.д. :)

08.09.2007 13:31:41, Akane
Кать, это из мюзикла "Ромео и Джульетта". Это французский вариант - так сказать, родной:-), мне он больше нравится, чем русская версия. Вообще в мюзикле это вещь, которая мне меньше нравится, там есть вещи и покрасивее:-) Качество хорошее надо искать на лицензионных дисках, а получше качество можно вот здесь скачать по двум ссылкам - там весь мюзикл (и песенка про мою смЭрть тоже есть:-)))
http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?act=list&singer=Soundtracks&album=Romeo+et+Juliette-L%27Integrale+Acte+1
и
http://www.grammy.ru/music/mcatalog.php?act=list&singer=Soundtracks&album=Romeo+et+Juliette-L%27Integrale+Acte+2

А это о самом мюзикле и исполнителях - по ссылке
08.09.2007 13:55:22, Mercutio
Енечка
У меня вообще от русских перепевок что РиДжа, что НДП - волосы на голове дыбом:-(((((( ни одного хорошего слова не могу сказать... один только Макарский в НДП чутка сердце радует:-)))) Вов, а ты сам мюзикл видел? на редкость эффектное зрелище... 09.09.2007 01:29:29, Енечка
НДП видел во французском варианте - Олюшка-era мне подарила. А РиД - нет... Но я мюзиклы визуально плохо воспринимаю, как и оперу, а вот слушать мне нравится - и оперу в том числе:-) 09.09.2007 01:36:17, Mercutio
Да, а моя любимая вещь из мюзикла Le chant de l'alouette - она 8-я на втором диске...

T'aimer t'aimer jusqu'au bout de la nuit
Dormir dans tes bras, mourir avec toi
Dormir dans tes bras, mourir avec toi...

Уснуть в твоих объятьях и умереть в них...
08.09.2007 14:05:44, Mercutio
natkaz
Вов, спасибо:))) Я тоже все скачала. Теперь с меня требуют русский вариант:) Где искать-то? :))) 08.09.2007 18:02:31, natkaz
Русского в нете не видел, только на отдельные песенки натыкался. Ты посмотри в магазинах поиском Мюзикл "Ромео и Джульетта". Наверняка, есть. Да и в ларёчках поспрашивай - довольно популярная вещица была, должна быть у продавцов. 08.09.2007 20:06:08, Mercutio
natkaz
Ладно:) Завтра поищу. Спасибо. 08.09.2007 20:27:56, natkaz
Вот нашёл на рапиде. Правда, ещё не качал сам - попробуй:

http://rapidshare.com/files/31751243/R_J__2005__RUS.part1.rar

http://rapidshare.com/files/31751609/R_J__2005__RUS.part2.rar
08.09.2007 20:39:41, Mercutio
natkaz
Вот спасибо! Сейчас попробую. Рапида, правда, меня не любит. Сразу заявляет, что я свой лмит исчерпала и требует подождать. Хорошо, если 30 минут. Последний раз это было 2 часа. 09.09.2007 00:22:45, natkaz
У меня так же выпендривается:-) Я скачал... Послушал... Нет, очень плохо по-русски это сделали. Французский вариант намного приятнее и лаконичнее... 09.09.2007 02:18:29, Mercutio
natkaz
Скачала! 2 часа ждала:) Дашка сидит - слушает:) 09.09.2007 13:55:01, natkaz
Akane
Я чуть ниже дала ссылку на Королей Вероны на русском. 08.09.2007 19:54:54, Akane
natkaz
Да, я скачала. Эту они знают. Старшая теперь хочет весь мюзикл целиком на русском. 08.09.2007 20:28:44, natkaz
Akane
С неё и начала качать и слушать, слушай - Вофка - спасибище тебе большое за ссылочки, действительно оч хорошая музыка! А вы ишшо и пале франсе :). 08.09.2007 14:17:13, Akane
natkaz
Спасибо!!! У меня дочки ее напевали весь день в Вероне, а я слов не знала до сих пор. С дампа скачала:))) 08.09.2007 13:48:09, natkaz
Akane
Вот ещё на руском ссылка (мало ли дочкам этот нра), но мне тот первый больше нра. Ток картинки на сайте, хм... 08.09.2007 14:06:37, Akane
Akane
А я то ж слов на той что с дампа напеваю, но языка не знаю :). 08.09.2007 13:50:36, Akane
Ох, через неделю на день рождения Джульетты там будет совсем шумно и многолюдно... А на твоих фотографиях - хорошо! Вот спасибо, Наташенька! 08.09.2007 12:48:50, Mercutio
natkaz
Как жаль, что нас там не будет в это время. 08.09.2007 13:48:39, natkaz

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!