Раздел: Совместные проекты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мини-мандала
Девочки, собрались мы тут с МамАнькой вышить по мини-мандале))) Есть желающие к нам присоединиться?? Картинку сейчас выложу. Мы собирались стартануть 15 сентября, но с задержками зарплаты на моей работе, наличием робина на руках я буду просить МамАньку перенести дату старта на 1 октября. Кто с нами?
07.09.2007 13:28:21, Рыжий Пушистик(Yanat)
16 комментариев
Заманчиво, заманчиво... Подвинуть свои планы, чтоли, еще чуть чуть...
07.09.2007 23:53:59, TataFrost
Ну, можно и подвинуть чуть-чуть :) Проект небольшой, я думаю не много времени займет.
08.09.2007 11:23:36, МамАнька

Тоже бы хотела мандалу вышить. Если до 1-го не передумаю, то буду с вами (планы в моей голове столпились и не хотят в очередь выстраиваться :)
07.09.2007 18:08:44, Ирина Свет.
О, такая же ерунда. Но тут уж я не передумаю - загорелась большую мандалу вышить, но надо потренироваться :)
08.09.2007 11:25:12, МамАнька

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.