Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас так бывает?
вот хочется что -нибудь себе купить ,вышивальное конечно и купить нечего ,маюсь уже неделю ,все магазины прошерстила ,либо не нравится ,либо есть уже,это как ,спад вышивального инетереса или просто осенняя меланхолия?
07.09.2007 12:20:56, Iira
17 комментариев

Нет, к сожалению :( У меня наоборот - куплю, а ПОТОМ думаю ну и зачем оно мне????
07.09.2007 16:43:49, Софико
+ миллион! :)) меня в магазины нельзя с деньгами пускать :))) а вот в инет-магазинах часто такое бывает, парадокс!
07.09.2007 17:37:58, Понечка

Вот мне бы так, а?! Я прям вам завидую!!!!!!!!!!!!! Всем кто маяяятся!!!! У меня в нескольктх магазинах покидано в корзину, вот каждый месяц по одной покупке... и закрытие корзины:)
07.09.2007 13:04:49, Ирина Фоминых
Постоянно так маюсь. Только вчера этим же страдала :) Тем более, что большинство наших магазинов весьма убогие, есть один более-менее нормальный, но там такие цены, что брать ничего не захочешь. Но по сравнению с московскими магазинами это всё не то, хожу и вздыхаю. :(
07.09.2007 12:32:27, Ирина Свет.
не знаю ,как там в московских , со временем новизна всех магазинов идет на убыль и остается все то же
07.09.2007 12:54:22, Iira

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.