Раздел: Своими руками
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Старинные, можно сказать, антикварные алфавиты
Вот что значит не спать по ночам :о). Ползая по французским форумам (схем они не выкладывают, зато с удовольствием делятся ссылками на бесплатные дизайны), нашла ссылку на антикварные книги с алфавитами и бордюрами. Надо кликать просто на картинку и скачиваешь в RAR или ZIP. Частично я уже находила странички из этих книг, но вот столько в сборе и сразу - нет. Если кому-то это надо - прогуляйтесь по ссылке
07.09.2007 10:04:37, Копилочка
28 комментариев
Девочки, посмотрите какие французские книги с алфавитами я обнаружила в продажа на каком-то китайском сайте.
07.09.2007 17:16:09, Мики

неа, не вышивается, потому и копаюсь в тырнете, чего уже даааавно не делала! Теперь вот с блогов переползла на фр.форумы, заодно и язык учу :о)))). Качается очень быстро, а вот просматривать потом, и планы менять....
07.09.2007 11:51:55, Копилочка
07.09.2007 11:51:55, Копилочка
угу, сейчас просто - HW-овские дизайны почти все тонированными нитками шьются, мало цветов. Вдел нитку - и порулил. И совсем нескучно - цвет нитки сам меняется по ходу дела, прелесть!
07.09.2007 12:03:07, Копилочка

в смысле - нитки или Halloween-ские дизайны? Нитки мне понравились, хотя бы уже тем, что не так норовят узелками на обратной стороне завязываться, как ДМС. А вот с коробкой ты меня озадачила. Коробку помню, а вот хотела посмотреть на вышитую крышку, пошла к тебе в гости - а там нет ничего :о(. Ты ещё не выкладывала фотки? Или я опять всё пропустила?
07.09.2007 13:41:24, Копилочка
07.09.2007 13:41:24, Копилочка

кое-что из Waxing Moon Designs :о))). Пока не отправлю подарки, не покажу, бебебе :о)
07.09.2007 15:08:50, Копилочка

эт как??? Вам изображение буковок надо с их "звучанием"? Изображение - могу изобразить, а вот озвучить...
07.09.2007 10:11:13, Копилочка
фе, в аське время на печатать надо тратить. А тут нацепил на голову наушники с микрофончиком и болтаешь абсолютно бесплатно, т.е. "даДом" со всем миром :о)
07.09.2007 10:49:10, Копилочка

это если на кухне, например, тусишь. но надо этот телефончик у них покупать. А я не могу по телефону, я если общаюсь, то при полном расслабоне с пяльцами, и чтоб плечом трубку к уху не прижимать :о)
07.09.2007 11:53:50, Копилочка

я наушники не то, чтобы не люблю, за три года не было ещё ни одних, в которых мне было бы удобно - то сползают, то давят :о(((. но поскольку кресло-кровать-стул - всё на расстоянии 1 метра от компа, то совсем нетрудно. Труднее было найти наушники со шнуром в 3 метра :о)
07.09.2007 12:05:35, Копилочка

хи-хи, прям, как я :о))) - за минимизацию во всём, что мешает ногам или взгляду - только позавчера купила мыху и клаву без проводов! Лучше батарейки менять буду!
07.09.2007 12:10:47, Копилочка

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.