Софико, Наташенька, спасибо тебе 1000 раз, за то , что заразила меня "идеей интриги" ! Интрига удалась!!! :)))
Торжественно обязуюсь, навести марафет на кафтане Дед Мороза после стирки !:)
CVI, Клара, спасибо за трогательного пёсика!!!:) Шапочку тоже причешу.:)
Frosya , Олечка, котёнок очаровательный!!! Спасибо за него и за добрые пожелания! :)
Горе от ума , сразу скажу, что бисер перешивать и не подумаю! :) Первым делом, как я его увидела , подумала -Ух, ты!!! Спасибо!!! :)
Суламита (ныне Голубка) :), Светочка, не знаю какой зайчик должен был быть в оригинале, но я без ума от этого.:) Спасибо!!! Хвостик - отпадный!:)
Xless, Стеллочка, птичка ооочень понравилась!:) Спасибо!!!
Вот теперь думаю, поинтриговать немного и показать робин после оформления или показать вам робин сейчас(не стиранный и не глаженный)? :)))
Но должна сказать, что каждый фрагмент - это произведение искусства!!! Правда-правда! Потом покажу каждый фрагмент крупно.:)
PS. Горе от ума (Наташенька) и Frosya (Оля), прошу прощения, что ничего не смогла написать в сопроводительной записке, как оказалось токсикоз вещь коварная...:(
ps-2. Показываю :). Извиняюсь за качество,но что есть, то есть. Перефотографировать уже не получится, висит, сохнет.:)