Раздел: Вязание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Татьяна С.

РОБИН хвастаюсь RR14

Целый год я ждала этого момента!!! УРРРРАААА! Вот он мой! Спасибо большое Татьяне (Скво Хакти), Ульяне (Ulyana), Римме, Елене, Алле, Кате и Галине!
Долго не могла выбраться в багетку... А теперь расстроенна немного: багет пластиковый, а мне дерево больше по-душе. А вообще, Робин получился именно тот, о каком мечтала, даже лучше )
В 2-ух мотивах добавила бэкстич (его там совсем не было), надеюсь, на меня за это никто не обидется )))

А так он выглядит в интерьере

По стрелочкам "следующая" отдельно мотивы каждой участницы в том порядке, в котором они там появлялись.
ЗЫ голубые и розовые пятна- это занавески в детской отсвечивают ) Сам Робин чистенький )))

06.09.2007 17:26:59,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересный! 09.09.2007 07:08:13, mamahobby
vera***
Здорово! Поздравляю! 08.09.2007 10:00:23, vera***
Ура! Я его увидела-таки! Так переживала, когда вышивала кораблик. Вроде бы он очень простенький, да и мишка там совсем не "технический". Рада, что сынульке все приглянулось! Сейчас стащу фотку и в свой альбом!)))))) вот бы еще и мышек-крысок посмотреть... Ничего не слышала? 07.09.2007 10:28:54, скво Хакти
Татьяна С.
Все переживания напрасны :) Кораблик замечательный! А как этот мишка к мишкам на пожарке подходит!!! Я про мышек не слышала :( Тож хочецца посмотреть...

07.09.2007 14:50:36, Татьяна С.
Ulyana
Ну, наконец-то:))) Прадва, классно получилось:))) Рада, что была участницей этого:)) 07.09.2007 08:09:38, Ulyana
Татьяна С.
Ага-ага :) Наконец-то! Я сама дико рада! Спасибо, Ульян!

07.09.2007 08:52:21, Татьяна С.
удача (Лада)
необыкновенно гармонично! 07.09.2007 07:02:44, удача (Лада)
Татьяна С.
Получилось разделение на "технику" и "транспорт". Я сама такого не ожидала :))) Мне очень нравится! Причем, транспорта все виды!

07.09.2007 08:54:05, Татьяна С.
~Голубка~
очень-очень здорово! Поздравляю! 06.09.2007 21:29:24, ~Голубка~
twinsic
Класный робин! Я думаю, ребёнку должен очень нравиться - и яркий, и интересный :-))) И в интерьер отлично вписался! 06.09.2007 20:29:48, twinsic
Lapka8
отличный робин) 06.09.2007 20:07:32, Lapka8
Катя Нафаня
какие замечательные робины! а сын-то как отреагировал? Понравились? что сказал? 06.09.2007 17:51:00, Катя Нафаня
Татьяна С.
Понравилось- не то слово! Он весь год периодически требовал достать "его вышивку" и разглядывал )))

06.09.2007 18:01:49, Татьяна С.
Катя Нафаня
терпеливый ребенок, однако! целый год ждал оформления! манюня! 06.09.2007 18:05:10, Катя Нафаня
КисяD
Как здорово! Мне очень понравилось, думаю, малышу тоже :) 06.09.2007 17:35:13, КисяD

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!